STATUS QUO

Выбираем правильно женский купальник

Бывает, купальник выбран по фигуре, сидит отлично, а визуально что-то не так. Иногда даже неудачно подобранный цвет может испортить всю картину. Чтобы этого не случилось, необходимо выбирать купальники не только по фигуре и своему вкусу, но еще и обращать пристальное внимание на цвет. Если вы решили купить купальник luli fama, тогда нужно сделать правильный выбор.

На что обращать внимание при выборе купальника?

Без сомнений, идеальная посадка купальника будет играть важную роль. Но точно также следует ссылаться на тот цвет, который к лицу его будущей обладательнице. Именно с помощью правильно подобранной и подходящей модели вместе с самым удачным цветом удается добиться желаемого эффекта. Далее разберемся по отдельным цветам, которые следует использовать в конкретном случае.

Цвет купальника и фигура

Белый купальник является не самым распространенным, так как он подчеркивает недостатки фигуры. По этой причине такой цвет могут позволить себе носить лишь те, у кого идеальная фигура. Но тут же следует учитывать и цвет кожи. Если кожа светлая, то белый купальник будет делать ее более бледной, придавать ей нездорового вида. Но в случае загорелого тела, белый купальниц окажется самым лучшим решением.

Черный цвет стройнит, но если это раздельный купальник, то он тоже способен подчеркивать недостатки. Такого цвета изделия для купания будут отлично смотреться на идеальной фигуре. Но если следует скрывать определенные недостатки, тогда понадобится выбрать черный купальник с цветными вставками.

Красный купальник способен привлекать взгляды окружающих. Такой яркий цвет привлечет немало внимания на пляже. Как правило, такой купальник выбирают те дамы, которые уверены в себе.

Синий является классическим цветом купального костюма. Пышные формы удачно будут смотреть в однотонном цельном изделии синего цвета. Точно также можно носить такие изделия с цветными вставками.

Светлые или яркие зеленые купальники в некоторых случаях могут сделать фигуру визуально непропорциональной. К тому же слишком насыщенные, яркие зеленые оттенки способны выгорать на солнце.

Что касается разноцветных моделей, то они окажутся идеальными при необходимости скрыть недостатки и сделать акцент на достоинствах его обладательницы. С комбинацией синих или черных вставок такие купальники могут давать корректирующий эффект для любой фигуры.