STATUS QUO

Заказываем мойку витрины в Киеве

Чистая, аккуратная витрина служит настоящим «лицом» любого торгового предприятия. А вот пыльное с грязными разводами стекло на ней может оттолкнуть изрядное количество потенциальных покупателей. Поэтому регулярная мойка витрины является обязательным мероприятием для каждого магазина, руководство которого стремится обеспечить максимальный объём продаж. Пройдя по ссылке https://home-klining.in.ua/mytye-vitrin-magazinov.html, ведущий на сайт популярной клининговой фирмы «Хоум», пользователи смогут выяснить, как максимально эффективно решать эту важную проблему.

Заказываем профессиональную мойку витрины

Использовать для подобных мероприятий работников фирмы – не лучшее решение. Любое дело требует профессионализма. Добиться идеальной чистоты не только витринного стекла, но и профиля системы остекления, подоконника, рамы, не оставляя разводов можно только с применением соответствующего инвентаря и моющих средств.

Практика современного торгового бизнеса наглядно доказывает, что выполнение мойки витрины силами профессионалов клининга в конечном счёте обходится значительно дешевле, нежели попытки выполнять подобную работу самостоятельно.

Регулярность мойки витрины

Периодичность мойки определяется:

  • местоположением торгового предприятия;
  • характером постоянных загрязнений (пыль, выхлопы автомобилей, брызги грязи от проезжающего транспорта и пр.);
  • объёмом загрязнений.

Практический опыт подсказывает, что в центре Киева мойка витрины желательно проводить каждый день или хотя бы через день. Уж слишком велико количество причин для загрязнение. В «спальных» районах частота мероприятия определяется эмпирически, иногда хватает и раза в неделю.

Стоимость мойки

У каждой клининговой компании, выполняющих мойку витрины имеется собственная ценовая политика и система расценок. Но в самом общем виде, цена мойки определяется:

  • общей площадью витрины или остеклённого фасада;
  • высотой остекления ( требуется ли для выполнения работ лестница или специальное оборудование);
  • видами загрязнений;
  • сезоном года.

Если говорить об уже упоминавшейся компании «Хоум», то за счет грамотной организации рабочего процесса, отлаженным поставкам расходников и специального инвентаря, наличию у работников серьёзного опыта, расценки на выполнение профильных заказов фирмой на сегодня значительно, ниже, чем у большинства организаций аналогичного профиля.