STATUS QUO

Где заказать услуги клининговой компании?

Отсутствие должного порядка в апартаментах – верный признак того, что хозяин просто не нашел еще своего специалиста в области комплексного клининга. Клининговая компания «MasterHouse» предлагает заинтересованным клиентам внушительный спектр услуг в области эффективной и качественной уборки частных домов, квартир, офисов, ресторанных заведений и кафе.

Подробности отлаженного клинингового сервиса

В соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков будут реализованы следующие задачи:

  • предоставлены полезные опции прачечной и глажки в пределах объектов частной и коммерческой недвижимости;
  • убраны склады и производственные помещения;
  • максимально быстро помыты оконные системы и двери;
  • выполнены генеральные уборочные мероприятия.

Окончательный практический результат будет в полной мере соответствовать стандартам чистоты и качества за счет неукоснительного следования санитарно-гигиеническим нормам, стандартам безопасности, а также тщательной проверки сертифицированных чистящих средств перед непосредственным использованием. Каждый сотрудник будет подготовлен основательно с теоретической и практической стороны благодаря регулярной сдаче экзаменационных испытаний и периодическому повышению квалификации. Клиент может быть уверен в том, что скопившаяся на объекте грязь будет удалена наиболее оптимальным способом в соответствии с предварительной диагностикой ситуации.

Как выбирать клининговую компанию?

Чтобы сделать правильный выбор в пользу той и или иной организации, эксперты советуют:

  • исследовать ассортимент услуг;
  • изучить отзывы постоянных клиентов;
  • оценить коллекцию работ в портфолио;
  • ознакомиться с информацией о компетенциях кадрового состава.

Вызвать мобильную бригаду можно по телефону. Она приедет в назначенное время, обследует детально объект перед уборкой. Экспертная оценка объекта технологом позволит получить максимальный результат на выходе. Пользуется популярностью услуга уборки после ремонта, которая предполагает скрупулезный подход к подбору моющих компонентов для устранения строительного мусора, побелки и пятен краски. Все труднодоступные места будут вымыты: начиная от подвесных потолков, заканчивая вентиляционными решетками и барельефами. Не упускайте возможности приглашения профильных специалистов солидной клининговой компании, которые станут гарантами быстрого наведения порядка на территории любой площади.