STATUS QUO

Пользуемся услугами бюро переводов "Эсперанто"

Когда возникает необходимость перевести текст, то мы ищем переводчика. Сегодня много людей владеют разными иностранными языками, кто-то непосредственно занимается переводом и оказывает услуги. Поэтому найти переводчика, казалось бы, не так сложно, но, на деле бывает иначе. Качественный перевод документов, мед. справок и иных важных бумаг могут предложить лишь в специализированной компании. Они дают гарантию на работу и качество перевода. У специалиста, работающего самостоятельно, клиент вряд ли получит такие гарантии. Познакомимся с бюро переводов Харьков "Эсперанто". Здесь предлагают только качество, причем по приемлемым ценам.

Услуги бюро, какие переводы оно осуществляет

Компания работает на рынке переводческих услуг уже длительное время. Многие клиенты стали его постоянными заказчиками. В настоящее время "Эсперанто" предлагает клиентам следующие услуги:

  • перевод официальных бумаг;
  • перевод документов, медицинских справок, книг, тех. инструкций;
  • перевод сайтов;
  • апостиль, легализация, нотариальное заверение и пр.

При необходимости всегда можно воспользоваться услугами переводчика, заказать устный перевод. Опыт и профессионализм сотрудников компании, позволило бюро переводов "Эсперанто" стать лучшим в городе и завоевать доверие сотни тысяч украинцев и гостей страны. Все работы компании без проблем заверяют в нотариальных конторах.

Сотрудники компании - это специалисты с высшим профильным образованием. Многие из них имеют второе высшее образование - юридическое, медицинское, техническое. Это дает преимущество перед другими бюро переводов, и позволяет брать в работу сложные задания.

Почему нужно сотрудничать с "Эсперанто"?

Прежде всего следует отметить высокое качество, ответственность, индивидуальный подход к решению каждой задачи. Гибкая ценовая политика, программа лояльности делает бюро привлекательной компанией. Люди, которым срочно нужно осуществить перевод, обращаются именно в "Эсперанто", так как здесь соблюдают сроки и своевременно сдают работы клиенту. За каждым заказчиком закрепляется менеджер, он контролирует выполнение работы и информирует клиента о стадии завершения заказа.