STATUS QUO

Хотите сменить юридический адрес?

Ведение хозяйственной деятельности порою приводит к необходимости сменить юридический адрес. Подобная услуга очень востребована среди ФЛП, а также юрлиц. Чтобы заказать ее, достаточно перейти по этой ссылке: https://trustcon.com.ua/registraciya-izmenenij/smena-yuridicheskogo-adresa.html. Поверьте, в Trust Consalting вам точно помогут.

Почему же возникает необходимость в смене юр. адреса? К примеру, фактическое расположение юридического лица действительно изменилось. А в некоторых ситуациях компания просто хочет отыскать новый район, где подразделения госвласти более «лояльные».

В любом случае подобное решение предполагает проведение некоторых действий. К примеру, вносятся определенные изменения в устав. Обязательно нужно уведомить налоговые органы.

Стоит отметить, что в законодательстве подобный термин не используется, он считается больше разговорным. В законе говорится о «смене местонахождения» юрлица.

В общем подобная процедура в украинской столице является довольно простой. Однако некоторые исключения все же есть, например, когда меняется район. В подобных ситуациях процесс оказывается более дорогим, на него уходит больше времени. На сайте trustcon.com.ua вы увидите базовую цену за предоставляемую услугу, когда адрес меняется в граница района. Если же у вас другая ситуация, то рекомендуется уточнить стоимость услуги в телефонном режиме.

В этой организации вас ждет юридическая консультация, благодаря которой можно узнать все, что касается смены юр. адреса. Она предоставляется бесплатно. Специалисты подготовят все документы, которые нужны для завершения подобной процедуры. Обязательно регистрируется тот факт, что произошла смена юр. адреса. Нужно сообщить о произошедшем в органы статистики, в налоговую. Компании предоставляется новое свидетельство налогоплательщика.

Как все происходит?

Для начала проводится общее собрание, на котором должны присутствовать все учредители. Это позволяет принять решение относительно смены юр. адреса компании. Помимо этого утверждается новый вариант устава, куда вносятся определенные изменения.

Только после этого документы подаются госрегистратору.