STATUS QUO

Насосы SPERONI уже в Украине

В Украине оригинальные насосы сперони купить можно только в популярном сетевом магазине официального дилера. Чтобы попасть в каталог и насосы сперони купить одним кликом, заходите по ссылке Speroni. Опасайтесь подделок.

Коротко о важном

Концерн выпускает все типы насосного оборудования в широком многообразии моделей. Это позволяет удовлетворить все потребности потенциальных потребителей в качественном и бесперебойном водоснабжении в каждом отдельном конкретном случае. Основной коммерческой фишкой насосов Speroni относительно низкая цена при максимально высоких рабочих параметрах. Фактически, это ставит их вне конкуренции на украинском рынке.

Кто уже стакивался с необходимость приобретения насосных станций или оборудования для перекачивания жидкостей с тем либо иным содержанием примесей, то знает, что объективно лучшей является продукция торговых марок Metabo и Grundfos. Среди итальянских брендов в этом ряду можно назвать Pedrollo. В этом оборудовании хорошо всё, кроме стоимости.

Цены на оригинальные модели неоправданно завышены, поэтому в Украину их никто не завозит. Если, к примеру, на магазинной полке вы увидели доступную станцию Метабо, то это означает, что она родилась в Китае. В противном случае к числу в ценнике нужно было приписать еще один нолик.

Понятно, что в нашем мире ничего идеального нет. Насосы Сперони в этом плане исключением не являются. Однако, это изделия безупречного европейского качества, что является синонимом для слов «надежность», «долговечность» и «неприхотливость». Можно покупать, не задумываясь, но из-за длинного модельного ряда следует внимательно подходить к выбору технических параметров, отвечающих предполагаемым условиям эксплуатации.

Ошибочно думать, например, что поверхностный «итальянец» потянет воду с глубины 9м и более. Это невозможно по законам природы.