STATUS QUO

Светодиодное освещение квартиры

В наше время светодиодное освещение квартиры или загородного особняка находится на пике популярности. Большинство дизайнеров интерьеров помещений в своей работе используют исключительно ЛЕД-изделия, так как их ассортимент поражает разнообразием форм и оттенков. Этот факт допускает значительное расширение вариативности внутренней отделки комнаты.

Применение светодиодного освещения возможно в любой из комнат апартаментов - от гостиной до санузла. Все виды светодиодного освещения на сайте. Светодиоды не только обеспечат жилплощади хорошее освещение, но и помогут выгодно подчеркнуть ее достоинства. В малогабаритных квартирах контурное потолочное освещение светодиодное позволяет визуально увеличить объем комнаты, тогда как на больших площадях с помощью LED-изделий можно воссоздать эксклюзивные осветительные композиции.

Каким бывает ЛЕД-освещение для квартиры?

Светодиоды несут нагрузку освещения следующего типа:

  • основное - его главная функция заключается в равномерности распределения света по всем апартаментам, при этом исключая искажение размещенных в помещениях предметов;
  • рабочее - преимущественно используется над кухонной мойкой или плитой, зеркалом, письменным столом;
  • акцентное - применяется для привлечения внимания к какому-либо объекту, например, элементу декора;
  • декоративное - является настоящим украшением квартиры, использование которого позволяет визуально расширить площадь помещения, выделить нужные зоны в комнате и прочее.

Преимущества, присущие светодиодам

Помимо высокого качества светодиодное освещение имеет массу достоинств, среди которых можно выделить следующие:

  • длительный срок эксплуатации, во много раз превышающий длительность службы компактных флуоресцентных и обычных ламп накаливания;
  • прочность, обусловленную отсутствием нитей накаливания;
  • безвредность, благодаря которой вышедшие из строя лампочки не требуют особой утилизации;
  • низкое потребление электрической энергии, что позволяет существенно сэкономить на оплате коммунальных услуг;
  • излучение света высокой контрастности, что гарантирует качественное освещение комнаты в любое время суток.

Где приобрести светодиодное освещение для квартиры?

Покупку LED-лампочек стоит производить в торговой точке с безукоризненной репутацией - такой, как интернет-магазин LEDSTORM.UA. Широкий ассортимент товара высокого качества, доступная стоимость, регулярные акции, распродажи, скидки, доставка во все города Украины, удобные и компромиссные способы оплаты и прочие преимущества ожидают клиентов нашего онлайн-шопа.