STATUS QUO

Заказываем пригласительные билеты на свадьбу

В последние годы свадебные торжества в Украине становятся всё более масштабными. А их проведение всё более организованным. Одной из характерных особенностей свадебной церемонии стало массовое использование пригласительных билетов для всех участников предстоящего праздника. Нередко также на современных застольях перед их началом можно заметить отпечатанные карточки с именами гостей перед каждым столовым прибором.

Зачем нужны пригласительные билеты?

Популярность такой меры вполне понятна:

    • рассылка пригласительных билетов позволяет избежать накладок и недоразумений, обеспечив соответствие количество и персоналий приглашённых заранее составленному списку;
    • гостям торжества получение пригласительного билета также даёт определённые бонусы. Они могут спланировать своё время и вовремя явиться к началу мероприятия;
    • кроме того, приглашённые получают возможность подготовиться к посещению церемонии – выбрать соответствующую одежду и обувь и пр.

    Впрочем, как уже говорилось, пригласительные билеты не единственный образец свадебной полиграфии. Познакомиться с этой разновидностью типографской продукции читатели могут на сайте Event-cards.com, принадлежащем популярному онлайн-магазину «Event-cards».

    Что заказывать?

    Современная свадебная полиграфия включает весьма широкую линейку самой разнообразной типографской продукции. В этом списке могут быть различные декоративные элементы, служащие для оформления зала, специальные меню, топперы и пакеты со свадебной символикой, специальные книги с пожеланиями для новобрачных. Именные настольные карточки можно дополнить вручаемым каждому гостю планом рассадки и навигации по территории, на которой проводится торжество. Возможности для фантазии организаторов в этом плане практически не ограничены.

    Позаботиться о заказе свадебной полиграфии следует обязательно. Стоимость подобных услуг невелика, а эффект от использования подобной продукции будет впечатляющим и позволит провести торжество на высоком уровне, сохранив память о нём у всех участников на долгие годы.