STATUS QUO

Обращаемся в детейлинг центр

Жизнь в современных больших городах такова, что нам нужно дополнительно защитить свою машину, а также имущество, что находится внутри, от разбойничества и воровства. Да и угон является большой проблемой.

Бронирование автомобильных стекол при помощи особой пленки помогает значительно увеличить защитные свойства. Это означает, что повышается общий уровень безопасности. Вот почему в итоге у злоумышленников возникают большие проблемы, часто они не могут взять себе то, что видят в салоне, не удается и угнать машины.

Пленка для бронировании автомобильных стекол

Когда выполняется поклейка бронепленки киев в лучших детейлинг центрах, применяется материал самого высокого качества. Речь идет о продукции Llumar, что изготовлена в США. Такой материал прошел сертификацию, он отвечает всем стандартам качества, что приняты в мире.

За счет особого металлизированного слоя автомобильные стекла оказываются намного прочнее, также изнутри улучшается обзорность. Подобная укрепляющая тонировка выдерживает сильные повторяющиеся удары, для которых используют тяжелый предмет. И осколки при этом не будут рассыпаться.

Бронирование автомобильных стекол, которое выполняется при помощи пленки Llumar, дает возможность удержать его в раме вне зависимости от внешних обстоятельств. Стекло остается целостным, осколки остаются на своих местах. Это позволяет предотвратить травмирование людей при аварии. Сохраняется ценность даже в том случае, когда в конструкцию попал камень.

Специалисты с большим опытом могут выполнить бронирование боковых либо же лобовых стекол. Помимо этого выполняются работы и с фарами. При их создании применяется прочное стекло, однако оно повредиться при сильном ударе. При укреплении фар могут быть использованы разные виды пленок. Сама услуга обходится не слишком дешево, однако вы получаете немало преимуществ, поэтому подобное предложение можно назвать очень выгодным.

Каждый месяц увеличивается количество тех, кто желает защитить свое авто. Бронирование стекол, выполненное опытными специалистами, - это всегда высокое качество.