STATUS QUO

Заказываем детскую мебель

Обустроить детскую комнату довольно непростая задача. Кроме основных критериев, которыми руководствуется каждый покупатель: внешний вид, функциональность, качество нужно обращать внимание на безопасность предметов. Поэтому к выбору детской мебели родители относятся предельно скрупулезно. Решить проблему обустройства комнаты для ребенка позволит детская мебель на заказ в г. Днепр. Родители уже смогут подобрать материал изготовления предметов, цвет, размер предметов и обустроить помещение максимально комфортно, красиво. Помните при выборе гарнитуров в комнату необходимо обязательно учитывать мнение ребенка. Ведь ему находиться в этой комнате, именно в ней ему расти, развиваться. Поэтому участвовать в процессе обустройства должны как родите6ли, так и дети.

Правильный цвет решает все

Пока ребенок маленький, находится в том нежном возрасте, когда все интересно, крайне важно подобрать правильный цвет. Все цвета оказывают влияние на ребенка, на его подсознание, на его развитие. Удачная комбинация цветов, это возможность обустроить комнату максимально комфортно. При выборе цветов учитывайте возраст малыша, его предпочтения. В детской желательно использовать оттенки на основании темперамента ребенка.

Если к примеру, малыш слишком активный в течение дня, то в детской нужны спокойные цвета, расслабляющие и позволяющие отдыхать для новых подвигов. Для детей флегматичного характера можно комбинировать спокойные оттенки с элементами красного, оранжевого. Яркие детали "расшевелят" через чур спокойного малыша. Также стоит помнить вне зависимости от выбора оттенка детской комнаты она должна быть просторной, светлой, теплой.

Выбираем многофункциональные предметы

Выбирая мебель обращайте внимание на их многофункциональность. Если к примеру, заказываете кровать, то желательно, что она имела выдвижные ящики. В помещении должна присутствовать самые необходимые предметы интерьера. Большая часть комнату должна быть свободной, это позволит малышу играть, собирать лего, строить железную дорогу, не теснясь между предметами интерьера.