STATUS QUO

Хотите приобрести складной нож?

В Сети каждому украинцу удастся заказать огромное количество товаров. Почему именно такой вариант мы чаще всего выбираем? Ассортимент огромный и все предлагается в одном месте – вот и причина №1. А приятные цены становятся 2-й причиной. Вот и получаем на выходе безумную популярность интернет-магазинов.

В режиме online вам удастся, к примеру, складной нож Opinel купить. Речь идет о продукции от известного бренда из Франции с историей, растянувшейся более чем на 100 лет. Это семейный бизнес, где разные фишки, секреты известны лишь ограниченному кругу лиц.

Разные товары может предложить данный бренд из Франции, однако особенно нужно выделить именно складные ножи. Этот элемент крайне важен в снаряжении таких энтузиастов:

  • путешественники
  • рыбаки
  • туристы

Однако не забывайте, что купленная продукция поможет и в саду, и даже на кухне при приготовлении разных блюд.

Французским брендом предлагается немалое количество складных ножей. Некоторые создаются для конкретных целей, другие же считаются универсальными. Неплохим выбором станут линейки фолдеров для спорта либо для туризма.

Отличные варианты смогут приобрести садоводы, любители собирать грибы либо ловить рыбку. Некоторые варианты просто созданы были для филетирования рыбы, мяса. Да и куда деться от складных ножей для детей? Они тоже найдут им мирное применение.

Что же общего между большим количеством линеек? Например, альпийский дизайн, который выглядит стильно. Важным элементом считается и наличие фирменного муфтового замка Viroblock. Речь идет о поворотном кольце, что изготовлено из металла. Его главной особенностью можно назвать наличие прорези, куда проходит клинок.

Стоит учесть надежность и простоту конструкции замка. Неподвижность клинка гарантирована в сложенном/открытом виде. Вот почему приобретаемая французская продукция действительно безопасна, не подводит в самых трудных ситуациях.

В процессе изготовления французских складных ножей применяется нержавейка да углеродистая сталь высокого качества. первой, к примеру, почти не нужен уход, это является огромным «плюсом» для всех, кто любит ходить в походы.