STATUS QUO

Оказываем правовую помощь бизнесу

Вести бизнес в правильном правовом поле можно только совместно с профессиональными юристами. Адвокатское бюро «Яновский и партнеры» предлагает профессиональные юридические услуги для бизнеса по самым разным направлениям. Международная регистрация торговой марки ZKG.UA является одной из таких правовых услуг. Достаточно посетить онлайн портал адвокатской компании и воспользоваться онлайн-заявкой, чтобы рассчитать стоимость услуги.

Расширяем действие торговой марки

Стоит отметить, что подавать заявку на международную регистрацию можно только после окончания данного процесса в родном государстве. После этого этапа владелец торговой марки может подать заявку на расширение ее действия в пределах других государств, куда планируется поставлять произведенную продукцию. Эта процедура предусматривает оплату за услуги поверенного и за специальный сбор.

Особенности получения расширения торговой марки

Чтобы наиболее точно рассчитать сумму этого сбора, необходимо учитывать все количество услуг и товаров, так как оплачивается каждый конкретный вид или класс услуг. Также влияет на оплату и количество стран, на территорию которых вы будете поставлять свою продукцию. На финишном этапе заявитель получает особый «Сертификат WIPO», в котором будет размещаться такая информация:

  • - точное время подачи заявки;
  • -полный перечень государств, где необходимо зарегистрировать торговую марку;
  • -номер самой заявки в форме, принятой для международных документов;
  • -желаемая дата получения ответа;
  • -полный перечень оказываемых услуг, а также реализуемой продукции.

Ассортимент юридических услуг

Адвокатское бюро постоянно расширяет свои услуги и улучшает сервис клиентов. Кроме регистрации торговых марок, здесь принимают заявки на правовую защиту любой интеллектуальной собственности: регистрацию авторских прав и распоряжение своими правами на конкретный бренд. Специалисты проведут правовую защиту от недобросовестных конкурентов, помогут зарегистрировать частного предпринимателя и укажут услуги по ликвидации бизнеса.

Главным критерием работы компании является высокий профессионализма сотрудников, минимально короткие сроки на реализацию заявки, корректность персонала и этическое поведение работников бюро.