STATUS QUO

СТО Мастер-сервис: лучшая в Украине

Харьковскую СТО «Мастер-сервис» действительно в прошлом году признали лучшей в отрасли на национальном рынке услуг. Как вы правильно понимаете, за красивые глаза подобные награды не раздаются. Предприятие существует более 15 лет. Имеет безупречную репутацию и может предложить клиенту комплексное сервисное обслуживание. Среди неоспариваемых достоинств можно выделить просторную ремонтную зону; отсутствие очередей; гарантию на все виды работ и установленные запчасти; скидки и накопительные программы; комфортную зону ожидания и охраняемую стоянку.

Запчасти для Land Rover

В принципе, «Мастер-сервис» обслуживает любые легковые машины и микроавтобусы. Пригонять сюда «Роверы» имеет смысл из-за дешевых запчастей – оригинальных и неоригинальных. Каталог можно увидеть вот здесь http://stoms.com.ua/services/view/zapchasti-land-rover. Объясняется это прямыми поставками из Арабских Эмиратов.

Люди, далекие от авторемонтного бизнеса, даже не догадываются, что арабы закупают запчасти для дорогих внедорожников кораблями – в прямом смысле слова - с огромными скидками. Наивно думать, что по пустыне они ездят на верблюдах или скачут на знаменитых арабских скакунах. Предприимчивые люди на постсоветском пространстве, как сейчас принято говорить, «эту тему срубили» и наладили бесперебойный канал поставок. Выгодно всем.

Напомним, что этот английский автомобильный бренд уже лет десять принадлежит индусам. Не сложно догадаться, что основные производственные мощности находятся в Индии и Китае. В принципе, там же выпускают и основную массу запасных частей, поступающих на мировой рынок. Понятно, что есть заводы в Великобритании, Соединенных Штатах и Южной Корее, но они больше ориентированы на свои традиционные рынки.

Для таких транснациональных корпораций, как индийская TATA Motors, которая входит в число самых крупных производителей автотранспортной техники мира, страна происхождения комплектующих элементов принципиального значения не имеет. СТО «Мастер-сервис» дает гарантию на запчасти, следовательно, в их качестве уверена.