STATUS QUO

Выбираем плащевую ткань с полиуретановой пропиткой

На сегодняшний день возникает необходимость в создании изделий, способных защитить от непогоды, которые бы создавали максимально комфортные условия для пребывания на улице. Отличным решением этого вопроса могут стать специальные материалы тканей, которые отличаются водонепроницаемостью и устойчивостью к влаге и ветру, эффективно справляясь с защитой от дождя и ветра. Современные технологии позволили создать такой материал, который отвечает всем требованиям.

Вниманию потребителей предлагается высококачественная плащевая ткань с полиуретановой пропиткой https://www.bosfor.ua/shop/waterproof-fabric-pu-240t/ , которая способна эффективно справляться с отталкиванием грязи, воды, снега, сохраняя свои характеристики. Такой материал отлично подходит для создания плащей, ветровок, гарантируя удобство и комфорт в любую погоду. Благодаря большому разнообразию цветовых решений, удается создавать яркие и красочные изделия, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками. Плащевый материал на сегодня предлагается по самым выгодным предложениям, обладая отличными свойствами – воздухопроницаемостью, грязеотталкиваемостью, пылеустойчивостью, применяясь в различных сферах.

    Плащёвая ткань обладает большим количеством свойств:
  • надежная защищает от ветра;
  • прочность и практичность;
  • способность не пропускать влагу;
  • отличное сохранение тепла и формы;
  • небольшой вес;
  • малый вес;
  • приятные тактильные ощущения;
  • высокие эксплуатационные характеристики.

Сегодня этот материал пользуется высоким спросом, используясь для изготовления всех типов одежды и подходит для любых погодных условий. Несмотря на тонкую структуру самого материала, ткань отличается высокой плотностью, справляясь с возложенными обязанностями на отлично. Благодаря многообразию цветовых решений материала, удается создавать стильные и модные вещи, а также создавать детскую верхнюю одежду, которая не впитывает грязь, хорошо отстирывается и быстро сохнет, что является идеальной комбинацией свойств для маленьких непосед.