STATUS QUO

Предоставляем юридическое сопровождение

Профессиональное юридическое сопровождение любого процесса является гарантом того, что будут использованы все правовые инструменты для позитивного решения. Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» оказывает соответствующие услуги физическим лицам и представителям бизнеса, поможет защититься от долгов, а также предоставляет профессионального адвоката для защиты интересов предприятий, потерпевших и свидетелей. Специалисты компании проведут правовую консультацию для иностранных граждан, если возникли вопросы при трудоустройстве, получении временного либо постоянного вида на жительство, при получении гражданства и регистрации иностранного представительства, а также по другим подобным вопросам.

Решение имущественных споров

Юридическая фирма имеет достаточный реальный опыт в решении кредитных споров и предлагает инновационные подходы для их решения. С помощью специалистов компании можно отменить поручительство и снять с имущества наложенный арест, а также списать большую часть долгов по кредитам, которая может достигать девяноста процентов. Кроме того, всегда можно попытаться отменить решение суда, не зависимо от того, где и в каком месте вы находитесь, а также сохранить имущество, которое предоставлялось в качестве залога.

Семейные и наследственные вопросы

Юридические услуги предоставляются в огромном ассортименте. Физическим лицам оказывается правовая помощь в решении семейных, наследственных, трудовых, земельных и жилищных споров. Всегда можно защитить свои права, как потребителя, оспорить решение банка либо финансовой компании, защитить свою репутацию и достоинство. Юридическое сопровождение необходимо при оформлении права собственности, взыскании моральной и материальной потери, а также при возникновении проблем, связанных с медициной и врачебной этикой.

Судебные процессы по долгам

Преимуществом юридической организации «Касьяненко и партнеры» является решение вопросов любой сложности. Опытные юристы и адвокаты могут начать защиту своего клиента на любом этапе судебного дела, чтобы правильно организовать нужную защитную стратегию. Сотрудники компании принимают заявки на самые сложные судебные споры и всегда выигрывают долговые дела.