STATUS QUO

Royal Canin для кошек – рацион на каждый день

Каждый владелец животного стремится обеспечить своего питомца всем необходимым, и сбалансированный рацион не является исключением. Качественное питание является основой хорошего самочувствия животного и его здоровья. Серия кормов Royal Canin для котов является продукцией премиум сегмента, которая разрабатывается из учета индивидуальных потребностей животных организмов.

Корм для кошек от Royal Canin: виды

Французский производитель с положительной многолетней репутацией разрабатывает серию кормов для взрослых котов и кошек, а также для котят. В процессе производства учитываются индивидуальные особенности каждой породы, вес и образ жизни домашнего питомца. Состав кормов Royal Canin для кошек обладает всеми необходимыми питательными веществами с оптимальным содержанием ЖБУ, а также необходимыми минералами, витаминами и клетчаткой.

При выборе корма необходимо учитывать возрастную категорию животного и индивидуальные особенности вашего животного. Все корма от французской торговой марки обладают сбалансированными составами и являются идеальным питанием на каждый день. В каждый вид корма входят необходимые ингредиенты, способствующие определенным потребностям животных:

  1. В кормах для котов, которые живут исключительно в помещении, предусматривается в составе наличие специальных ингредиентов, послабляющих эффект кошачьего запаха, а также оптимальное содержание калорийности. Также присутствующие в составе компоненты способствуют естественному выходу комочков шерсти их желудка животного. Линейка кормов включает в себя составы для молодых особей до 7 лет, а также сбалансированный рацион для взрослых котов, которые нуждаются в усиленном уходе.
  2. Для котов, которые большую часть своего времени находятся на улице и активно проводят время на крышах и заборах, необходим дополнительный источник энергии. Именно поэтому специалистами французского бренда была разработана линейка кормов с наличием оптимального уровня калорийности, который способствует хорошей физической форме.
  3. Молодым кошачьим организмам требуется сбалансированный рацион питания для роста и развития. А для зрелых котов и кошек необходима дополнительная поддержка организма. Серия кормов Royal Canin для взрослых особей – это оптимальный состав питания на каждый день, который способствует поддержанию здоровья.

Магазин зоотоваров также предлагает корма для котов с избыточным весом и привередливых в еде животных.