STATUS QUO

Шпаклевки Ирком: популярные составы и их характеристики

шпаклевание древесиныПри выполнении ремонта любая поверхность должна быть ровной и не иметь дефектов в виде трещин и сколов. Для этого существует шпаклёвка, с помощью которой можно выровнять общую плоскость основания и заделать всевозможные пустоты. Шпаклевка является незаменимым отделочным строительным материалом, который может предоставляться в виде сухой смеси, разбавляемой водой либо в готовой к применению пластичной массы. Данный материал используется перед наклеиванием обоев либо нанесением лакокрасочных составов.

С помощью подобных универсальных смесей можно выровнять практически любые поверхности. Средство может быть по назначению для внешних и наружных работ, а также для нанесения стартового или финишного слоя. Торговая марка Ирком предлагает ознакомиться с популярными составами, которые подойдут для различных поверхностей внутри и снаружи помещений. Купить шпаклёвку от производителя Ирком можно, обратившись в интернет-магазин официального дилера, перейдя по следующей ссылке: https://ircom.in.ua/catalog/shpaklevki

Основные преимущества продукции

Благодаря отличной вязкости смесей, Ирком шпаклевка очень легко наносится на основание, равномерно распределяется по его плоскости и не растекается, поэтому приобрести достаточно быстро навыки может даже человек, не сталкивающийся ранее с подобными работами.

Важным преимуществом является быстрое высыхание смесей, при этом сохраняя свой объём и не давая усадки.

Шпаклёвка Ирком обладает отличным сцеплением с основанием, после высыхания не отслаивается и не растрескивается.

Долговечный универсальный материал подходит для внутренней и наружной отделки, в зависимости от содержащихся в составе компонентов.

После высыхания поверхность легко шлифуется, поэтому в случае нанесения лишнего слоя можно с лёгкостью его удалить с помощью мелкозернистой наждачной бумаги или специальной абразивной сеточки.

Экономичный расход и стоимость материала также может приятно удивить, поскольку подойдёт для бюджета каждого потребителя, и вы не влетите в серьезную копейку.

Главное, для качественного выполнения работ необходимо придерживаться технологии нанесения, и планировать объём на один замес, чтобы ёмкость была закрыта, иначе материал придёт через некоторое время в негодность.

Особенности шпаклевочных смесей бренда Ирком

Вся продукция производителя обладает высоким качеством, экологичностью и удобством в работе. Акриловая шпаклевка Ирком предлагается в готовом к применению виде, и допускается в случае необходимости перед нанесением добавление воды до необходимой консистенции. В ассортименте представлены несколько современных разновидностей шпаклевок, которые превосходна себя показали на практике, и пользуются широким спросом среди профессиональных мастеров. Наиболее популярные составы предложены в следующих вариантах:

  • Для устранения значительных дефектов кирпичного и бетонного основания, гипсокартонных конструкций, ДСП и ДВП внутри помещения отличным вариантом будет использование состава ИР-20. Экологически чистый материал достаточно удобен в применении, после нанесения образует прочное стартовое покрытие для дальнейшей отделки. Универсальная стартовая шпаклевка обладает отличными адгезионными характеристиками и плотностью.
  • Для наружной и внутренней отделки древесины и минеральных оснований на заключительном этапе подойдёт финишная шпаклёвка ИР-23 или ИР-24. Смеси имеют превосходные показатели эластичности, с лёгкостью шлифуется и могут применяться с имитацией различных оттенков под определённые древесные породы.
  • Для заделки дефектов в древесных материалах в каталоге присутствует паркетная шпаклевка ИР-33, которую можно также совмещать с минеральными или металлическими поверхностями. Данная шпаклёвка для дерева образует достаточно прочный эластичный слой с повышенными водостойкими показателями.
  • Для устранения всевозможных дефектов, образовавшихся на наружных конструкциях либо внутри помещения в повышенной степенью влажности, отличным вариантом будет фасадная шпаклевка ИР-21, которая имеет отличную влагостойкость и паропроницаемость. Материал наносится на минеральную основу, деревянные изделия или гипсокартонные конструкции.