STATUS QUO

Купить Iphone 5s в интернет-магазине Bigmag по цене от 6 629

Iphone 5s – отображение нескольких языков, автолокализация фото и Siri

Iphone 5s - сенсорный широкоформатный дисплей с диагональю 4 дюйма, не требующий постоянной очистки от отпечатков пальцев. Новое покрытие надежно защищает от загрязнения панель apple iphone 5s, и вы можете забыть о салфетках и необходимости протирать дисплей по нескольку раз в течение дня.

Для деловых людей apple iphone 5s облегчит работу в разы, так как этот смартфон отображает одновременно несколько языков и наборов символов.

Iphone 5s имеет Touch ID – сканер отпечатка вашего пальца для разблокировки телефона. Надо отметить, что Apple предусмотрела также защиту от принуждения к отпечатку и хранение отпечатка не в самом телефоне без отсылки на свой сервер. Этот биометрический механизмам аутентификации позволяет сохранять все персональные данные, потому что доступ по отпечатку пальца предотвращает на 100% несанкционированное использование личной информации.

Облачный персональный помощник Siri – это приложение на базе математической лингвистики, обрабатывающее вашу речь для полной ее идентификации. Впоследствии Siri, распознавая ваш голос, выполняет в автономном режиме ряд задач, которые вы поставили. Это важная функция для деловых людей, длительное время находящихся за рулем или пребывающих в режиме постоянной экономии рабочего времени. Дать голосовую команду – быстрее и проще, чем ввести данные в смартфон.

Какие вам известны про iphone 5s отзывы? С этим телефоном не нужно сортировать фото. Смартфон имеет функцию управления фотоальбомами через автоматическое распознавание лица. Также из важных характеристик нового iphone 5s можно отметить:

- гибридный ИК-фильтр камеры (коррекция цвета при слабом освещении),

- процессор Apple A7 64-бит, со процессор Apple M7, литий-ионный аккумулятор, операционная система iOS 10.3.2, (можно обновить до iOS 11)

- камера 8 Мп iSight (сенсор на 15% производительнее предыдущего и на 33% выше светочувствительность).

При всех этих характеристиках, увеличивающих скорость и качество работы iphone 5s, энергозатраты такие же, как у моделей-предшественников. Таким образом, купить iphone 5s – это приобрести улучшенный смартфон большей производительности с энергоэкономными характеристиками.

Новый iPhone 5s можно купить в интернет-магазине Bigmag по цене от 6 629 грн за модель 16Gb Gold Neverlock до 10 094 грн за 64gb Gold.

Аpple iphone 5s лучше купить тут – это обеспечить себе гарантию и полную комплектацию, так как мы являемся авторизированными представителями Apple в Украине.