STATUS QUO

Хотите приобрести электротехнические корпуса?

Именно металлические шкафы считаются прекрасным выбором, когда нужно разместить разные устройства, что отвечают за процесс распределения энергии. Применение подобных конструкций – это гарантия полной безопасности любых устройств.

На какой товар стоит обратить внимание? На продукцию со степенью защиты как минимум IP54 (хотя можно и IP55). И в условиях негативного воздействия извне устройства будут на 100% в безопасности.

Что же скрывается за этими двумя буквами? Речь идет о системе классификации, что помогает понять, высока ли степень защиты, насколько хорошо защищено оборудование, которое активно используется. Благодаря подобной системе значительно повышается защита корпуса, внутрь не попадет ни вода, ни пыль.

Скорее всего, вы уже обратили внимание на наличие 2-х цифр после IP. И у каждой из них есть свое значение. Например, первая позволяет понять уровень защиты оборудования от возможного проникновения извне разных твердых частиц. Обратим внимание и на вторую цифру, она позволяет понять, насколько хороша защита против разных жидкостей.

Высок спрос именно на шкаф IP54, он выделяется отличной защитой от пыли. В данном случае возможно проникновение совсем малого количества пыли, что никак не скажется на работе оборудования.