STATUS QUO

Создаем сайты

Ни один современный вид бизнеса не будет успешным без привлечения инновационных технологий и создания собственных интернет-сайтов. Диджитал-агентства artARTERY принимает заявки на комплексное обслуживание клиентов, которое включает не только разработку собственных информационных ресурсов, но и их дизайн, а также проектирование интерфейсов и различных дополнительных приложений. Воспользовавшись ресурсом https://artartery.com.ua/, можно более подробно ознакомиться с каталогом услуг компании, условиями подачи заявки и готовыми проектами, уже внедренными в работу.

Этапы работы при создании сайтов

Производство сайтов является сложным и многоэтапным процессом, который могут выполнить только профессионалы высокого уровня. Прежде чем информационный ресурс начнет полноценно работать, необходимо разработать техническое задание, выполнить прототипирование и создать уникальный дизайн сайта, чтобы он имел привлекательный и презентабельный вид. Специалисты-юзабилисты компании artARTERY обеспечивают удобный алгоритм пользования ресурсом, понятным для каждого пользователя, независимо от его уровня подготовки.

Модульные блоки и их значение

Каждый полноценный сайт состоит из определенных модульных блоков, которые также необходимо правильно разработать и внедрить. Это личный кабинет, кнопки обратной связи, различные подписки и баннеры с рекламой. Внедренные модули способствуют обеспечению безопасности информационного ресурса и его стабильной работе. Одним из важных этапов является создание качественного и профессионального контента, рассчитанного на целевую аудиторию. Наполнение сайтов контентом, включая не только тексты, но и изображения, а также фотографии - это одно из основных направлений работы специалистов компании. Подобный подход дает возможность найти оптимальные способы для обратной связи с пользователями и посетителями сайта.

Каталог сервисных услуг

Верстка и разработка сайтов, системные интеграции, тестирование и хостинг, раскрутка информационного ресурса и его техническая поддержка – это лишь небольшой перечень услуг, который предоставляет диджитал-агентства artARTERY, которое сотрудничает с крупным и малым бизнесом, со страховыми и финансовыми компаниями.