STATUS QUO

Выбираем подвесную мойку от магазина «Kvadratura»

Мойки (или раковины) – непременный атрибут кухонных, ванных комнат. Но, невзирая на факт, что обойтись без этих сантехнических объектов невозможно, их размещение часто создаёт некоторые сложности из-за недостатка пространства. Поэтому мойки подвесной конструкции после своего появления буквально «взорвали» рынок сантехники и решили множество проблем в квартирах миллионов семей. Сегодня конструкций данных раковин, различающихся размерами, геометрией, материалами, цветами, изготовителями, расположением, ценами, огромное множество. Поэтому выбирать часто приходится из нескольких десятков позиций, подтверждением чего служит ассортимент магазина «Квадратура», с которым можно ознакомиться здесь: https://kvadratura.ua/santehnika/rakovinyi/rakovinyi_podvesnyie.html.

Достоинства конструкции

Среди основных достоинств подвесных конструкций раковин можно назвать:

• разнообразное расположение;

• вариантный, лёгкий монтаж;

• дизайнерская оригинальность;

• геометрическое разнообразие;

• множественность материалов.

В магазине «Квадратура» можно приобрести мойки с креплениями в столешницы, на тумбы, просто на стены на спецкрепления, от более чем пяти мировых производителей. Большинство позиций выполнены из керамики, мрамора (литого), но есть варианты из сплавов стали, натурального камня, фаянса, стекла.

Не менее разнообразны и формы предложений: каплевидные, прямоугольные, овальные. Есть и полностью асимметричные варианты для тех, кто желал бы видеть у себя что-то эксклюзивное, необычное. В размерном плане раковины различаются по глубине и ширине, что позволяет размещать их практически на любых площадях. Ещё же они разнятся и количеством отверстий (от одного до трёх). Есть модели и полностью глухие.

При необходимости для любой мойки специалисты подберут требуемые аксессуары, смесители, посоветуют правильную отделку. Приобрести же любую модель можно как в комплекте, так и без всяких дополнений.