STATUS QUO

Предлагаем услуги оценщика

Если возникает необходимость в продаже каких-либо объектов недвижимости, транспорта, оборудования либо акций, требуется провести их оценку. Определить рыночную стоимость перечисленных объектов можно, воспользовавшись услугами интернет-ресурса https://оценка.укр, где размещена подробная информация о стоимости и условиях такой услуги. Компания принимает заявки на определение оценки квартир и гаражей, паркингов и земельных участков, жилых домов, коттеджей и дач, а также легковых и грузовых автомобилей, водных и воздушных транспортных средств.

Определяем самостоятельно стоимость оценочных работ

Для удобства пользователей, на официальном сайте размещена специальная таблица с перечнем всех основных направлений и ценовых критериев. Экспертная оценка оборудования оценивается индивидуально и зависит от количеств и перечня наименований, а также от его технических характеристик. Компания работает со всеми объектами недвижимости и другими видами имущества, кроме некоторых позиций. Это транспортные средства, участвовавшие в дорожно-транспортных происшествиях, а также имущество, попавшее в пожар либо затопленное водой и особо ценные антикварные вещи, которые относятся к культурному наследию государства.

Кому нужна работа оценщика

Необходимость в получении подобной справки возникает, чаще всего, если нужно продать дом либо иную недвижимость или подарить ее третьему лицу. Знать рыночную стоимость объекта необходимо для правильного определения суммы налогового платежа, который уплачивается при оформлении у нотариуса. Налоговая оценка имущества обязательно фиксируется в специальном государственном реестре. Она необходима для исключения искусственно заниженной стоимости объекта.

Оценка имущества при разводе

Кроме того, услугами оценщика пользуются клиенты при обращении в суд. Такая потребность возникает при разводах и семейных спорах, когда между мужем и женой либо детьми делится совместное имущество. Компания принимает заявки любой сложности от клиентов со всех районов столицы, а также из других областей. Пользуясь контактными телефонами, размещенными на официальном ресурсе, можно всегда связаться с сотрудниками организации и получить более подробный и точный ответ на возникающие вопросы.