STATUS QUO

Хотите приобрести гигрометры?

Специалисты из Testo AG минимум 8 лет разрабатывали особый датчик влажности. На его показателях никак не отражается сконденсированная влага.

На выходе получился точный, очень стабильный сенсор, который имеет погрешность, равную 1%. Измерения удается проводить в немалом температурном диапазоне, минимальное значение составляет -30оС, максимальное – плюс 140оС. Testo AG является тем производителем, что в гигрометр устанавливает только свои сенсоры.

Данная продукция прошла сертификацию согласно Техническим регламенатм. По запросу владельца выполняется поверка. Специалисты могут предложить приборы по оптимальной цене, которые при этом имеют нужные покупателю функции.

Какие разновидности гигрометров существуют?

Классификация подобной продукции возможна согласно тому, как проводятся измерения, хотя и дизайн тоже стоит учитывать. Всего есть 3 группы, в первую входят термогигрометры, используемые для мониторинга.

Такие приборы нужны, если приходится долгое время без перерывов измерять влажность. Модель Testo 608 H1способна постоянно отображать информацию на дисплее, 174 Н заносит сведения в память, а вот 176 Н1 может измерять влажность сразу в 2-х местах.

В некоторых случаях предпочтение отдается многофункциональным измерителям влажности. Отличным примером станет модель Testo 445. Речь идет не только об определении относительной влажности с минимальной погрешностью, удается рассчитывать и абсолютную влажность. Не будем забывать и о таких показателях, как энтальпия водяного пара, а также парциальное давление.

В любом месте можно установить Testo Saveris 2H1. Это позволит передавать важную информацию по Wi-Fi на Testo Cloud. В некоторых случаях приходится работать в 40-градусный мороз или при +180оС, что можно назвать экстремальными условиями. Тут поможет модель Testo 6681 – электронный стационарный гигрометр. У него имеется обогреваемый сенсор, что позволяет рассчитывать на точность измерений даже в том случае, если влажность превышает 96%.

Есть и портативные приборы, которые используются для экспресс-измерений. После их включения они могут быстро определить влажность, причем с высокой точностью.