STATUS QUO

Заказать аренду авто

Прокат авто как достойная альтернатива персональному транспорту

Людям, оказавшимся на территории Киева в туристических или деловых целях, не обойтись без специальной опции своевременного проката авто. Компания «Auto-luxury» предлагает желающим прокат авто без водителя, что подробно описано на http://auto-luxury.com/bez-voditela.html, где можно ознакомиться с деталями обслуживания.

Транспортные средства, находящиеся на просторах автопарка, пребывают в непревзойденном техническом состоянии, что является гарантией безопасной и беспрепятственной езды на протяжении долговременного периода.

Рекомендации по аренде авто без водителя

Взору притязательного арендатора предлагается широкий спектр разнообразных автомобилей бизнес-класса, а также отменных внедорожников, которые наделены великолепными ходовыми характеристиками, а также показателями маневренности.

Потенциальному арендатору на момент проката должно обязательно исполниться 21 год. Кроме того, он должен обладать водительским стажем от 2 лет. В процессе оформления договора аренды необходимо предоставить комплекс документов, представленных паспортом, идентификационным кодом, а также водительским удостоверением.

Довольно часто подобная услуга аренды авто без водителя необходима автовладельцам, чей транспорт по определенным причинам недоступен и временно находится в ремонте.

Машины, относящиеся к категории «эконом», идеальным образом подойдут людям, которые обладают ограниченным бюджетом. Значительным спросом среди бизнесменов и предпринимателей пользуется услуга, касающаяся аренды вместительных и удобных микроавтобусов, которые подходят для организации трансфера разнообразных деловых делегаций.

Польза аренды транспорта

Первоклассной услугой проката человек может воспользоваться в круглосуточном режиме. Демократичная цена аренды остается привлекательной для туристов, которые хотят самостоятельно осмотреть достопримечательности на арендованном автомобиле.

Внутри транспортных средств есть все приборы для создания максимального комфорта водителя и пассажиров. Человек, пребывающий внутри киевских окрестностей, может взять в аренду авто без водителя, которое послужит основой комфортабельного передвижения по улицам крупного мегаполиса.