STATUS QUO

Где заказать кварцвиниловую плитку?

Практические результаты благоустройства комфорта внутри помещения напрямую зависят от удачного выбора соответствующего напольного покрытия, способного облагородить пространство. Популярным интернет-магазином «VINYL» предлагается оригинальная кварцвиниловая плитка, которая порадует пользовательскими возможностями, функциональностью и презентабельным убранством на протяжении длительного срока применения.

Надежная кварцвиниловая плитка как востребованная разновидность напольного покрытия

Основополагающие достоинства плитки подобного формата принято связывать с:

  • стопроцентной влагостойкостью;
  • внушительной устойчивостью к износу;
  • быстрым и несложным монтажом;
  • исключительной простотой ухода;
  • выносливостью перед усиленной влажностью в помещениях;
  • адаптацией к системам «теплого пола».

Значительная привилегия фирменной кварцвиниловой плитки состоит в ее исключительном соответствии базовым критериям экологической безопасности и визуально привлекательном дизайне, который будет по достоинству оценен покупателями с безупречным эстетическим вкусом.

Преимущества эксплуатации кварцвиниловой плитки от производителя

Примечательная особенность инновационного плиточного материала состоит в продуманном составе, каждый компонент которого отлично исполняет назначенную функцию. Базовый ПВХ выступает в качестве гаранта сцепления. Кварцевый песок с винилом, в свою очередь, служит гарантом качественной теплоизоляции и укрепления.

Декоративная составляющая положена в основу создания фактуры и рисунка. Верхний полиуретановый слой обеспечивает надлежащую защиту и способствует предотвращению скольжения. В материал также включены значимые вещества в виде пластификаторов, смазывающих веществ, стабилизаторов и натуральных красителей.

С помощью удачного выбора кварцвинилового пола хозяева частных апартаментов могут подчеркнуть свой респектабельный статус и отличные эстетические предпочтения. Напольное кварцвиниловое покрытие, сделанное в формате плитки, послужит выгодным капиталовложением для владельцев жилых и коммерческих помещений, которые заинтересованы в превосходных результатах отделки и стремятся к эффектному интерьерному оформлению.