STATUS QUO

Покупаем посуду для кормления

Все лучшее мы стараемся отдавать детям, с первых дней окружив их заботой и вниманием. Конечно, важно научить малышей быть самостоятельными, и начинать нужно с использования детских столовых приборов. Кормление ребенка – всегда целая история, поскольку малыш может капризничать и отказываться кушать. Заметно упростить маме задачу поможет удобная детская посуда, способная привлечь внимание малыша и вызвать у него аппетит. Мамам следует обратить внимание на комплекты посуды EZPZ, обладающие целым рядом достоинств.

Прежде всего это не та тяжелые керамические или фаянсовые изделия, которые мы привыкли видеть. Тарелки EZPZ выполнены в форме содержащих углубления силиконовых ковриков, которые не скользят, не переворачиваются и не бьются, даже если кормить приходится очень активного непоседу. К тому же из такой посуды ребенок с удовольствием будет кушать самостоятельно. Чтобы он смог проще освоить новое занятие, стоит приобрести удобный комплект посуды EZPZ. Помимо коврика с мисочкой сюда также входит силиконовая чашка и пара миниатюрных ложек.

Преимущества детской посуды для кормления от EZPZ

Конечно, основным критерием при выборе товаров для детей является безопасность. Эти изделия выполнены из гипоаллергенного силикона, не содержащего вредных или токсичных веществ. Посуда подходит для горячих и холодных блюд. Ее можно очищать при помощи теплой воды с мылом или в посудомоечной машине. Сам силикон не нагревается и вместе с тем хорошо сохраняет тепло. Такую посуду вместе с едой можно брать с собой на прогулку. Она герметично упаковывается, потому удобна в переноске.

Использовать коврики-тарелки и комплекты от этого производителя можно, начиная с 4 месяцев. Все столовые предметы рассчитаны на физические и анатомические параметры ребенка, потому они абсолютно безопасны и удобны. Мало того, благодаря такой посуде малыш сможет легко научиться кушать и пить самостоятельно. Приобрести все это можно на сайте colibribaby.ua интернет магазина Colibri, который специализируется на продаже товаров для детей. Здесь предлагаются только оригинальные брендовые изделия, прошедшие проверку и получившие признание у мамочек всего мира.