STATUS QUO

Где заказать хороший крем с коллагеном

Наверняка не найдется на всей Земле женщины, которая бы не мечтала оставаться молодой, красивой, привлекательной долгие годы своей жизни. Именно это желание побуждает представительниц прекрасной половины человечества каждое утро уделять время процессам ухода за своей внешностью. Макияж – это не прихоть или каприз, а воплощение мечты в реальность.

Главными помощниками в этом являются всевозможные косметические средства. Крем для лица с коллагеном Enough Collagen Moisture Essential Cream – одно из инновационных средств, оказывающих эффект лифтинга (подтягивания кожи лица), избавляя быстро от нежелательных, неэстетичных морщинок. Главным основополагающим компонентом данного крема является структурный кожный белок – гидролизованный коллаген. Именно он обеспечивает глубокое увлажнение кожных покровов лица, выстраивает защиту от потери влаги, делает ее эластичной, упругой, здоровой.

Особенности

Поскольку коллаген обладает мощными свойствами блокировать разрушительные процессы, происходящие с течением времени в кожных покровах, то его применение в косметике стало инновационным прорывом в борьбе со старением.

    В качестве вспомогательных компонентов в данном креме выступают:
  • аллантоин (вещество, смягчающее, успокаивающее, заживляющее микротрещины, обновляющее кожу лица);
  • гиалуроновую кислоту (для защиты от пересыхания кожных покровов на всю глубину);
  • экстракт листьев зеленого чая (для выведения токсинов, снятия раздражений, воспалений, тонизирования).

Для кого?

Крем с коллагеном в первую очередь необходим для тех, кто страдает чрезмерной сухостью кожных покровов. Для юных леди он станет отличной профилактикой возникновения ранних морщин. Дамам почтенного возраста – поможет возвратить лицу утраченное сияние, здоровье. Также с его помощью можно избавиться от возрастных пигментных пятен на лице.

Приобрести средство можно в онлайн-магазине «Pink Beauty LAB» по доступной стоимости и доставкой в любой населенный пункт Украины. Способ оплаты заказа предоставляется на выбор клиенту – на карту банка или наложенным платежом.