STATUS QUO

Мини АЗС: прибыль $0.25 с одного литра

Украинская компания Мини Заправка специализируется на реализации и сервисном обслуживании мобильных топливозаправочных модулей, способных приносить владельцам не менее четверти доллара с одного проданного литра. Инновационные системы учета имеют погрешность в районе 0,1%. Другими словами объективные технические потери могут составить всего 10л/10тонн. Вероятность хищений топлива обслуживающим персоналом минимальна. Кликните по ссылке, чтобы узнать подробности.

О важном

В настоящее время государство самоустранилось от регулирования проектирования и правил эксплуатации АЗС. В результате украинский рынок быстро наполнился разнообразным топливозаправочным оборудованием: топливными пунктами, контейнерными и модульными АЗС. Названий много, а функциональная сущность одна.

В частности, в модульных станциях топливораздаточные колонки и резервуары с нефтепродуктами на одно площадке не располагаются, а разносятся на определенные расстояния, определяемые стандартами безопасности. В контейнерных конструкциях они втиснуты в единые пространства, что с одной стороны обеспечивает безопасность, а с другой – мобильность. Топливозаправочные пункты создаются по максимально простым технологическим схемам с минимальными обвесами.

Подобные мини АЗС свободно помещаются в малотоннажные грузовички и готовы к применению сразу по прибытию к месту размещения. Большой плюс в том, что в длинном модельном ряду существуют модификации, которым не требуется электричество для нормального функционирования. Их можно устанавливать хоть в чистом поле, хоть в дремучем лесу.

Компания Мини Заправка предлагает довольно широкий выбор заправочного оборудования, созданного на основе типовых и уникальных проектов. При необходимости ее представители смогут произвести предварительные расчеты окупаемости капитальных вложений, обучить обслуживающий персонал и обеспечить комплексное техобслуживание. Оборудование сертифицировано. Вся разрешительная документация для начала эксплуатации прилагается. Обращайтесь.