STATUS QUO

Выбираем металлический штакетник

Если веками вплоть до недавнего времени материалом изготовления являлось дерево, то сегодня в производстве этих изделий используются различные материалы, а особенно популярен металл. Деревянный штакетник уходит с рынка и его место занимает продукция с аналогичными функциями в виде изделий из ПВХ, пластика, оцинкованного металла. Металлические заборы сегодня достигают пика популярности и причины этого заключены в надежности, прочности и других достоинствах. Качественный металлический штакетник можно найти недорого здесь: bud-inteh.com. Металлические штакетники также имеют преимущества:

  • относительно невысокая цена;
  • простой легкий монтаж;
  • долговечность;
  • презентабельный вид.

Металлический штакетник – это классический вариант забора с определенными эксплуатационными и техническими достоинствами. Сегодня используется активно в частном домостроении и промышленном строительстве. Современный штакетник обрабатывается особым покрытием, способным противостоять повышенной влажности и ультрафиолету. Часто применяется в качестве ограждений общественных организаций, госучреждений, территорий предприятий и в частном секторе. Долговечность штакетника достигается благодаря качеству металла, правильному технологически процессу производства и полимерному покрытию.

Конструкция металлического штакетника выглядит, как соединение профилированных планок из оцинкованного металла, дополненного защитно-декоративным покрытием. Чаще дизайн представляет собой привлекательную имитацию деревянных элементов. Качество такого забора не вызывает сомнений так, как изделия производятся с применением современном оборудования и по методу последовательного профилирования. Металлический штакетник в состоянии прослужить достаточно долго при использовании в производстве качественной оцинкованной стали и полимерных компонентов для покрытия. Во всяком случае, срок службы в 2 десятка лет уже был зафиксирован статистикой, несмотря на относительную «юность» этого материала. Сегодня можно купить штакетник в любой форме и цветовом исполнении.