STATUS QUO

Как открыть кофейню

Кофе пьют все! Пусть не крепкий, раз в день, но все равно у каждого дома найдется баночка бодрящего напитка. Кофейный бизнес может стать очень прибыльным, если организовать процесс правильно. Кроме сбора документов, регистрации фирмы, важными моментами остаются приобретение оборудование и самого продукта. На рынках можно видеть просто огромный ассортимент видов кофе. Но, что выбрать? Ведь здесь ошибок быть не должно, иначе клиенты не придут. Поэтому если вы решили отрыть кофейню, то обязательно обратите внимание на предложения компании Ekava ekava.com.ua. Здесь есть все для удачного старта.

Что предлагает Ekava

В каталоге компании представлен большой ассортимент машин, оборудования, продуктов для успешного ведения бизнеса. Кофе здесь предлагают исключительного качества, так как ценителей настоящего кофе становится все больше. Люди не пойдут в заведения сомнительного типа, где подают жидкость, мало похожую на кофейный напиток. Сегодня ценят кофе за его вкус, качество. В магазине Ekava есть именного такой продукт, который вызовет восторг у посетителей заведения. Кроме основного товара в компании Ekava готовы предложить:

  • автоматы для приготовления кофе;
  • кофеварки и кофемолки;
  • аксессуары для баристо;
  • посуду для кофейни;
  • чай в ассортименте.

Кроме кофе не забудьте приобрести для заведения чай. Так как этот напиток также пользуется популярностью. А если вы еще научитесь правильно готовить чай, то однозначно ваше заведение станет популярным и быстро окупит затраты. Согласитесь удобно приобретать все необходимое для кофейни в одном месте.

Почему именно Ekava

Потому что компания не только продает оборудование и настоящий натуральный кофе и чай, но и готово предложить вендинговые автоматы в аренду. Если у вас пока нет денег на их приобретение, но можно воспользоваться привлекательным предложением. Кроме этого, специалисты компании возьмут на себя все хлопоты по установке оборудования, и также займутся его сервисным обслуживанием. А значит техника в кофейне будет всегда в рабочем состоянии. Также гарантируются регулярные поставки сырья по очень привлекательным ценам. О качестве продукции можно не беспокоится оно на высшем уровне.