STATUS QUO

Адвокат по семейным делам в Киеве

семейный адвокат

Семейные споры входят в категорию самых сложных, с эмоциональной точки зрения, для правового сопровождения дел.

Доверяя решение личных проблем, от адвоката требуется не только доскональное знание теории права и правоприменения, но и личные качества, способные расположить к честной беседе, навыки урегулирования острых вопросов и достижения результата, способного удовлетворить все стороны конфликта.

Именно поэтому так важно найти адвоката по семейным делам, который бы обладал всеми указанными качествами. Таковыми являются юристы адвокатского объединения АЛЬВА ПРАЙВЕСИ, которые многолетним опытом завоевали доверие своих клиентов.

Чем полезен семейный адвокат?

Как показывает практика даже наличие семейных уз не помогает родственникам избежать конфликтных ситуаций и урегулировать проблемные вопросы мирным путем, не прибегая к помощи юристов. Именно в ситуациях кризиса возникает острая необходимость в независимой оценке и помощи со стороны.

Таким третейским судьей, зачастую, выступает в Киеве адвокат по семейным делам, который поможет не только отделить мух от котлет, но и указать на наиболее верное решение. Поэтому в случае, возникновения одной из указанных ниже ситуаций, смело обращайтесь за правовой помощью:

  • Вопросы заключения брака: составление брачного договора, тонкости вступления в брак с иностранцем или переселенцем, правовой статус института гражданского брака;
  • Вопросы расторжения брака, раздела имущества, определения места проживания ребенка;
  • Вопросы связанные с определением условий содержания ребенка после развода, в том числе вопросы оформления алиментов в добровольном и принудительном порядке, установление факта отцовства/материнства, лишение родительских прав, получение разрешения на выезд ребенка;
  • Вопросы оформления прав на имущество: порядок вступления в наследство, оспаривание завещания и договора дарения, заключение договора пожизненного содержания.

Цель работы адвоката по семейным делам

Стоит отметить, что главной целью в работе адвоката по семейным делам является сохранение семье и совершение всех возможных действий для урегулирования конфликтных ситуаций. Консультируясь с адвокатом по семейным вопросам https://alvaprivacy.ua/uslugi/family/advocate-family, можно как на исповеди у священника, быть уверенным в сохранении конфиденциальных сведений и данных, так как адвокатская тайна охраняется законом.

Построить крепкую семью можно на фундаменте, основанном на уважении, любви и взаимопонимании. Только жизнь, подкидывая испытания, постоянно проверяет основу на прочность. Любите и будьте любимы, а если что-то идет не так, смело обращайтесь за помощью к семейному адвокату.