STATUS QUO

Печать на кепках

Мало какому тинэйджеру, да и более взрослому человеку не известно о назначении аксессуара для головы, кепки. С помощью специальных принтов, данный предмет гардероба может дополнить образ, придав необычности и оригинальности.

Для чего нужен принт на бейсболке?

Еще совсем недавно кепки считались спортивным видом одежды, и их преимущественно носили спортсмены, когда выступали на различных соревнованиях. Сегодня печать на кепках позволяет ее обладателю подчеркнуть индивидуальность и создать новый образ. Но напечатанный логотип на бейсболке может применяться не только теми, кому нужна оригинальность в стиле. Печать разного формата может быть применена и в рекламных целях.

Так, при проведении акций разного характера и формата, можно использовать кепки с логотипами разного товара, чтобы посетители для которых проводиться акция, знали какой именно товар рекламируется. Также кепки с различными напечатанными рисунками можно использовать в супермаркетах, заправочных станциях и других местах, где необходимо брендировать форму рабочего и обслуживающего персонала.

Также можно бейсболку с напечатанным рисунком преподнести в качестве подарка как для хорошего знакомого, так и для любимого человека.

Виды кепок, предоставляемые компанией «Mulberry»

Кепка – промо, универсальный вид одежды, который получил широкое применение для проведения промо – акций. Бейсболка, достаточно прочное изделие с лицевым швом на лицевой части. Наносимый рисунок должен быть небольшого формата, чтобы смотреться не неуклюже на головном уборе.

Кепки – тракеры имею сеточку на затылке, которая позволяет голове дышать и не потеть, особенно они актуальны в жаркие, знойные дни лета. Напечатанный принт спереди изделия будет хорошо смотреться и при этом человеку будет не жарко. Снепбек пользуется особой популярностью у подростков, так как имеет уникальную форму.

Для того чтобы сделать заказ, необходимо первоначально связаться с представителями компании. Всю контактную информацию можно узнать, посетив сайт https://mbpromo.com.ua, сделать это можно в любое время суток, когда удобно потенциальному клиенту.