STATUS QUO

Как защитить жилье от воров

Оказаться под пристальным вниманием злоумышленников, может не только офис, какого-либо успешного предприятия, но и обыкновенная квартира. Достаточно, лишь, чтоб она внешне указывала на наличие в ней, весьма неплохого в цене имущества, а то и крупным сумм. По этой причине, при появлении среднего и выше достатка в доме, люди, начинают задумываться о том, как обезопасить себя от появления в доме воров. Защитить жилье, можно несколькими способами.

Например, найти надобную работу, и лишь в исключительных ситуациях покидать жилье. В этом случае, вероятность проникновения в него злоумышленников будет минимальное. Но следует признать, что найти хорошо оплачиваемый такой вид работы, невозможно. Иной вариант, представляет собой, доверие ключей от жилья, одной из проживающих за стенкой соседей. Этот способ подходит для тех, у кого проживают рядом пожилые люди, чаще находящиеся дома, чем где-либо. Но у такого варианта, тоже есть недостаток.

Такой метод защиты жилья лишь частично, позволяет его защитить от вскрытия. Он, является действенным при условии, что соседка обладает чутким слухом. И при появлении подозрительных шумов, сможет быстро набрать номер полиции. Конечно, можно установить хорошую дверь и окна защитить решетками. Но известно, что любая дверь, даже лучшая, может оказаться взломанной опытным преступником. Поэтому, в последнее время, все чаще, предпочтение отдается иному способу защиты жилья. Состоит он из заключения контракта со службой безопасности.

Преимущества такого сотрудничества

Цена на такой вид защиты жилья, в последние годы, подверглась существенному снижению. И теперь, она составляет в день от 5-ти гривен. Об особенностях заключения контракта на получение такой услуги, можно узнать подробнее на сайте службы безопасности «Статус».

Используя в защите объектов, современные охранные комплексы, она не только способна обеспечить надежную круглосуточную охрану жилым объектам, а также компаниям и другим организациям.