STATUS QUO

Открываем салон красоты

В человеке должно быть прекрасно все – и душа, и тело. А это значит, что придя в салон красоты, можно получить все услуги, начиная от маникюра и заканчивая прической на званый вечер.

Приводим ногти в порядок

На сегодняшний день существует большое количество инструментов для маникюра и педикюра. Уже почти все забыли, что когда-то делали обрезной маникюр. Сейчас стараются делать только аппаратный, так как он считается более безопасным. Фрейзер или машинка для маникюра позволяет откорректировать форму ногтей; снять слой гель-лака, не повреждая ногтевой пластины; удалить ороговевшую кутикулу. К тому же, работа с фрезером значительно сокращает время процедуры, а применение различных насадок позволяет попасть в труднодоступные места.

Элегантная стрижка – залог успеха

Чтоб волосы сияли и были здоровыми, не достаточно их ежедневно мыть и наносить всевозможные маски. Необходимо за ними ухаживать – состригать секущиеся кончики, таким образом, обновляя их, и делать стрижку. Чтобы с легкостью сделать клиенту такой образ, как он пожелает, у каждого парикмахера должен быть весь необходимый инструмент: расчески с разными зубцами, ножницы обычные парикмахерские и для филировки, машинка для стрижки, фен, выпрямитель для волос, электрощипцы, бигуди, невидимки, лак и многое другое. Чем разнообразнее количество инструментов у мастера, тем больше клиентов к нему ходит. Ведь парикмахер дарит людям не только красоту, но и хорошее настроение.

Глаза – душа человека

Для того, чтоб сделать глаза более выразительными, мастера используют различные косметические средства. Пожалуй, самая популярная, это наращивание ресниц. Преимущество данной процедуры в том, что даже в длительной поездке, девушка может быть уверена, что у нее не потечет тушь, и глаза останутся выразительными. Также она экономит время на утренний макияж и на дорогую тушь. Делая красивые и длинные реснички, стоит позаботиться и о бровях. С помощью натуральной хны нужного оттенка мастер сделает бровки идеальными.

Решив открыть салон красоты необходимо не только найти профессиональных мастеров, но и обеспечить их необходимыми инструментами. Детально обо всех материалах можно найти на сайте kalista.com.ua, где есть детальное описание каждого интересующего товара. Для постоянных клиентов действует система скидок.

comments powered by Disqus