STATUS QUO

Покупаем открытки

Уже достаточно давно в правила этикета вошло при вручении подарка по любому поводу прикладывать к нему открытку. Или хотя бы пересылка открытки по почте с поздравлениями по различным случаям.

Казалось бы, что такое открытка? Всего лишь кусок картона с нанесённым на него изображением. Однако такой взгляд неверен. Именно открытки помогают нам создавать для близких людей настроение и служат настоящими якорями для воспоминаний о событиях прошлого. Они раскрывают возможность дать повод для радости любимому человеку и напомнить о себе друзьям, с которыми давно не встречались. С помощью вовремя отправленной открытки можно сохранить распадающиеся отношения или наладить новые. В общем, возможности этих изделий весьма обширны.

Те люди, которые занимаются их созданием и изготовлением открыток, об этом прекрасно знают. Ведь даже несмотря на уже приближающийся конец зимы, купить новогодние открытки в Киеве в наше время можно заранее в любой день года. Что уж говорить о других поводах и датах. А праздников в Украине отмечается множество, как религиозных и профессиональных, так и общегосударственных, а кроме того, у каждого из нас есть родственники и знакомые, которые:

    • женятся;
    • отмечают дни рождения;
    • получают повышения по службе;
    • защищают диссертации;
    • отмечают новоселье и т.п.

    Как видим, число поводов для отправки или вручения открытки бессчётное количество. Главное, правильно её выбрать.

    Особенности выбора

    Наверное, первым условием успешного выбора будет оригинальность изделия. Стандартный набор поздравлений и пожеланий вряд ли кого-то из получателей должным образом впечатлит. Впрочем, добиться такого результата при сравнительно небольших усилиях будет не трудно, поскольку сегодня в продаже можно найти открытки с любыми текстами и сюжетами изображения.

    В продаже можно найти даже продукцию высоких технологий с объёмным изображением или звуковым файлом. Конечно, выбирать нужно изделия с качественной полиграфией. Стоимость открытки особой роли не играет, но вот соответствие её оформления предпочтениям получателя, условие обязательное.