STATUS QUO

Хотите приобрести флешки?

Если обратить свое внимание на рынок, где предлагаются современные гаджеты, то можно увидеть приятную тенденцию. Состоит она в том, что объем памяти флешек только увеличивается, при этом старые модели становятся все доступнее в ценовом плане. Это касается и устройств на 16 Гб. Функционал гарантирует полноценную работу каждому представителю офиса. Опт на флешки Goodram является отличным решением, цена будет более чем доступная.

Креативные маркетологи могут с выгодной использовать столь популярный товар, рекламируя что-то. Вот почему оптом приобретаются флешки, имеющие объем 16 Гб. На корпусе можно без особых проблем разместить логотип. Это помогает добиться разных целей. Например, значительно растет узнаваемость бренда и объем продаж. Применение инновационного продукта как промо-товара – это возможность показать, что ваша компания стабильна и следует трендам современности.

Особенности продукции

Всем покупателям предлагается немалая линейка флешек на 16 Гб. Разные товары имеют несколько отличий. Например, стоит обратить внимание на интерфейс. Вы всегда можете заказать устройство в версии 2.0 или 3.0, причем второй вариант выгоднее. Объяснить это можно его универсальностью. Это отличное приобретение для USB-портов «умных» телефонов, планшетов и ПК. Не будем забывать об отличном функционале (совместимость с каждой ОП) и средней скорости, с которой считываются данные.

Корпус имеет несколько особенностей конструкции. Для защиты чипа памяти применяется съемный колпачок. Также используется поворотный и выдвижной механизм. Еще один важный фактор – это фактура. Могут использоваться разные материалы в процессе создания корпуса. Помимо кожи выбирается дерево, металл или ПВХ.

Товары предлагаются в огромном цветовом разнообразии. Что касается дизайна, то флешка на 16 Гб может иметь классическую форму, а может представлять собой flash-карту.

Как понять, что вы купили накопитель нужного объема? Просто знайте, что на текстовые файлы зачастую хватает 1 Мб, тогда как музыка либо фото «весят» вдесятеро больше. Ваш любимый фильм и вовсе может занимать 5 Гб.