STATUS QUO

Что вы могли не знать о дизайне интерьера

Многие владельцы квартир заинтересованы в такой услуге, как «дизайн интерьера». Если хотите ее заказать, советуем перейти на сайт http://interior-design.com.ua/, там вверху (справа) указаны контактные телефоны специализированной студии.

Перед заказом подобной услуги стоит понять, чем вы хотели бы заниматься в своем жилище. Вариант «поесть и поспать», конечно, принимается. К этому добавим и иные обыденные действия, а также прием гостей, решивших «заглянуть на огонек».

Но что еще? Кто-то работает дома, а не в офисном помещении, следовательно, ему понадобится кабинет. А некоторые предпочитают творить, им не обойтись без мастерской. Возможно, потребуется 2 детских комнаты, другие же захотят совместить гостиную и кухню. А санузлы? Владельцы жилых площадей порой хотят, чтобы их было два. Сушилку вместе со «стиралкой» стоит разместить отдельно.

Данные нюансы играют огромную роль. Помните, что планирование пространства сказывается на всем проекте. Обязательно задумайтесь над тем, как будете хранить вещи. Есть гардеробные, можно соорудить кладовую. Всего этого не будет? Тогда нужно подумать над проектированием шкафов. Последние должны оказаться очень вместительными. Но не просто «понатыкать» подобные элементы интерьера, а правильно их вписать.

О чем еще стоит подумать

Дизайн интерьера в Киеве - это услуга, которую предоставляют лучшие студии. И специалисты, которые там работают, понимают, насколько важно подумать о назначении лоджий, балконов.

Иногда последние используются в хозяйственных целях. Это означает, что там сушат белье, можно хранить любую консервацию (любители такого времяпрепровождения полностью не перевелись). В подобных ситуациях лучше выполнить полноценное остекление.

А теперь предположим, что на балконе вам захотелось оборудовать лаунж-зону или рабочее место. В этой части квартиры может стоять морозильная камера. В подобных ситуациях обязательным моментом является тщательное утепление. А когда будет слишком холодно, придется еще и отапливать «квадраты».

Порой не обойтись и без звукоизоляции. Это очень важно, если вы любите смотреть спорт и при этом очень шуметь (особенно когда проигрывает любимый спортсмен или команда). Или же планируете наслаждаться игрой на электрической гитаре.

Если удалось определиться с количеством помещений в квартире, с их назначением, можно приступить к наполнению пространства техникой, оборудованием и качественной мебелью.