STATUS QUO

Сделайте выбор в пользу безопасности

Безопасность играет важную роль и для физлиц, и для многочисленных предприятий. Последние заинтересованы в СКУД, которые гарантируют безопасность в бизнес-центрах, госучреждениях. Перейдя в раздел https://dssl.kz/skud-kupit/, вы узнаете, что определенное оборудование способно ограничить доступ на объект, что охраняется. Кроме того происходит идентификация посетителей, их разделяют по уровню допуска.

Подобные системы можно классифицировать согласно тому, какие идентификаторы применяются. Пожалуй, самым простым вариантом является пропуск с UID-кодом. Однако есть и продвинутые карты, где система защиты намного лучше. Это позволяет рассчитывать на такие преимущества:

  • защита от взлома
  • предотвращение клонирования
  • исключение такого варианта, как перехват сигнала

Отметим, что управление доступом нередко завязывается на «умный» телефон. Фактически последний и становится пропуском.

Если же вас интересуют сетевые видеорегистраторы, хотите больше узнать о них, переходите сюда: https://dssl.kz/setevye-videoregistratory/. Подобная продукция позволяет получить сжатые видеоданные, что передаются с камер. Да и с хранением проблем не возникает.

Отметим, что для подключения купленного товара используется специальный LAN-кабель. Впоследствии это позволит получить аудио-, видеоинформацию благодаря TCP/IP протоколу. Запись информации возможна на жесткие диски, емкость последних не превышает 10 Тб.

Если говорить о «начинке», то такое приобретение имеет немало схожего с обычными ПК. Без процессора не обходится, есть оперативка с хранилище, а также блок питания. Да и о материнской плате забывать не будем.

Зачастую на подобных регистраторах устанавливают операционную систему, вот только она не похожа на ту, которую используют на обычных/офисных ПК. Аналогично можно сказать и про софт, адаптируемый специально под видеонаблюдение.

Некоторые покупатели заинтересованы в приобретении взрывозащищенных камер: https://dssl.kz/2019/08/vzryvozashhishhennye-kamery-relion-trassir-uzhe-v-prodazhe/. Подобная продукция применяется, чтобы создать систему видеонаблюдения на любых объектах, где существует вероятность взрыва.

Чтобы подобные устройства были более надежными, их помещают в особый кожух. Вот почему такая продукция часто применяется на предприятиях, что имеют отношение к добыче газа, нефти. Про химическое производство тоже не будем забывать.