STATUS QUO

Дом-2 сменил формат

Преданные поклонники телешоу считают, что продюсеры «Дом-2», неудовлетворенные рейтингами проекта, приняли решение о смене форма, сделав упор на интимную часть взаимоотношений участников. Очередным подтверждением этой версии стало «совершенно случайно» снятое видео близости Захарьяша с Филипповой, которому «неожиданно» поспособствовал неплотно закрытый балдахин. Все желающее могут увидеть этот ролик вот тут 2-dom-2.su.

Внимательные зрители обратили внимание, что сценарий, воспроизведенный этой парочкой, один в один похож на сюжет, в котором Сергей Захарьяш участвовал ранее. Практически сразу после расставания с Юлией Ефременковой он затащил в койку новенькую участницу Лилию Четрару, которая теперь будет исполнять роль преданной возлюбленной.

Как и требуют законы жанра, мужчина всем рассказывает о минутном «помутнении рассудка», о свершившемся факте искренне сожалеет и надеется на прощение. Рейтинг Марии Филипповой подрос и она полностью готова к возвращению в привычную среду обитания.

Ведущие тоже не скучают

К открытому противостоянию за место под софитом приступили и новые ведущие проекта. К исполнению своих обязанностей они приступили относительно недавно, но каждый остервенело тянет одеяло в свою сторону.

Изо всех сил борется за зрительскую аудиторию Андрей Черкасов. Иногда ему удается привлечь ее внимание, но чаще телезрители остаются равнодушными. Сменил привычную концепцию и Влад Кадони. Теперь он открыто оскорбляет и унижает участников проекта. Жертвами нападок становятся либо девушки, либо парни, неуверенные в собственных силах. Открыто глумиться на старожилами ему видимо категорически запрещено.

Ольга Орлова старается не хуже остальных коллег, которым жизнь «Дома-2» хорошо известна с изнаночной стороны. Есть мнение, что ей катастрофически недостает профессионализма, оттого появления в кадре скучны и неинтересны.

Много непонятного с Катей Жужей. Конфликт с Ксенией Бородиной запросто способен поставить жирный крест на ее карьере. Пока она в отпуске, интрига сохраняется и дает поводы для сплетен.