STATUS QUO

ESTAFETA: классные мужские ботинки

Ботинки

В каталоге сетевого специализированного магазина ESTAFETA представлены оригинальные осенние и зимние мужские ботинки популярных брендов, среди которых DC, Alpine Pro, Sperry, New Balance, Puma. Каждая из перечисленных торговых марок может считаться синонимом безупречного качества, стиля, комфорта и долговечности. Покупать можно даже не глядя. По Киеву товар развозит собственная курьерская служба магазина, а по Украине – Новая Почта.

Ботинки DC

Психологи утверждают, что мужчины и женщины подходят к выбору обуви с абсолютно разных позиций. Сильный пол в первую очередь интересует комфорт и качество изделий, а слабый – соответствие текущему модному тренду. С этой точки зрения практичные всепогодные мужские ботинки DC являются классикой. Они идеально подходят для повседневного ношения при любой погоде. В герметичном корпусе сочетается натуральная премиальная кожа с водоотталкивающей пропиткой и вставки из материала CORDURA.

Немногие знают, что он изначально разрабатывался в рамках военной программы, поэтому обладает длинным рядом уникальных свойств. Помимо невероятно высокой устойчивости к истиранию, ткань прекрасно «дышит», что позволяет влаге, которая образуется внутри ботинка, эффективно испаряться. В практической плоскости это означает, что при длительной ходьбе ноги не вспотеют, и, следовательно, не замерзнут даже в самые лютые морозы.

Для снижения ударных нагрузок на стопу и амортизации модель снабдили стелькой ЭВА, а манжеты и язычок наполнили легким пеноматериалом. Специальный рисунок протектора уверенно противостоит бездорожью и гололеду. Мягкая ткань внутренней части никогда не натрет ногу. Износостойкая шнуровка дополнена металлическими люверсами и качественной фурнитурой. Текстильные петли на задниках делают процесс переобувания быстрым и легким. Стоят такие ботинки в районе 2.500грн, то есть немногим меньше ста долларов.

Для по-настоящему качественной обуви это вполне адекватная цена. Китайские копии будут стоить раз в несколько раз дешевле, но больше одного сезона они не выдержат.