STATUS QUO

TIMEBAR: официальный поставщик часов

Хотите оригинальные стильные часы солидного бренда за полцены? Заходите в специализированный сетевой магазин Timebar.ua/, зарегистрируйтесь и получите бонус в размере 500грн. Стильные женские часики американской торговой марки GUESS из безумно популярной коллекции LADIES TREND достанутся вам всего за 675грн. Фантастика? Суровая реальность нашей жизни.

Внутри японский кварц MIYOTA. Циферблат, к примеру, у модели W0455L4 стилизован под ультрадорогую кожу морского ската, а изящный ремешок ее классно имитирует. Визуально всё один в один. Отличий ноль. Тем более, что кожу ската многие даже по телевизору не видели.

Шикарное предложение

Выбор, который предлагает каталог TIMEBAR, действительно шикарный. И только среди женских моделей. Сильной половине украинского общества рекомендуем обратить внимание на продукцию сравнительно молодой торговой марки НЕСТЕРОВ. Немногие догадаются, что эти часы относятся к классу хронометров, то есть обладают высокой точностью хода. Внутри стоит либо японский кварц MIYOTA, либо швейцарская механика RONDA.

Аксессуар солидный во всех смыслах: таймер, будильник, тахометр, второе время, глубина погружения 100м и прочие приятные дополнения. Как в таких случаях принято говорить, круче только склоны Джомолунгмы. А выше – только небо. Удовольствие прямо скажем совсем недешевое, но где вы видели швейцарскую механику по цене стакана семечек? Такого не может быть по определению.

Кто не знает – бренд НЕСТЕРОВ назван в честь того самого Петра Нестерова, который в августе 1913 года над Сырецким аэродромом Киева впервые в истории авиации сделал «мертвую петлю».

Если есть желание обзавестись «чистой Швейцарией», то рекомендуем присмотреться к часам марки GS. Этот производитель присутствует на рынке около двух десятилетий, но хорошо известен покупателю надежностью продукции и ее стильному брутальному дизайну. Корпуса стальные с позолотой, стекла – сапфировые, механизмы и сборка – швейцарские. Ценники соответствующие, но в холодный пот не бросают. Все-таки это не Патек Филипп, за пару миллионов долларов.