STATUS QUO

Арендуем или покупаем юридический адресс

Понятие "Юридический адрес" знакомо каждому предпринимателю, налоговому инспектору и сотруднику банка. Но, несмотря на это, в официальной терминологии вместо "юридических адресов" используют понятие - адрес постоянного местонахождения исполнительного органа общества. В связи с ужесточением борьбы с так называемыми фирмами-однодневками в последнее время существенно повысились требования контролирующих органов и к юридическим адресам. На сайте http://juradres.com.ua/ специализированной компании "Монолит" вы можете воспользоваться услугой аренды юридического адреса по весьма доступной стоимости. Это отличное и выгодное предложение для начинающих предпринимателей, которые не могут себе позволить покупку или аренду полноценного офиса. Подробности вы узнаете, перейдя по ссылке.

Но не только налоговая инспекция отслеживает достоверность сведений о вашем юридическом адресе

Все жестче стали проверять юридические адреса банки при открытии расчетного счета. Теперь даже если вы реально арендовали офис и получили юридический адрес от собственника, не факт, что вам откроют расчетный счет в интересующем банке. Для большинства банковских учреждений теперь важно, чтобы юрадрес ООО не был "массовым", т. е. чтобы кроме вашей организации на адресе не было зарегистрировано множество других компаний. Такие не массовые юридические адреса постепенно становятся дефицитом, ввиду того, что физически не хватает юридических адресов для огромного количества регистрируемых организаций.

Где искать адрес для предприятия?

Специализированные компании за долгие годы работы на рынке юридических услуг сформировали огромную базу собственников юридических адресов. На сегодняшний момент они могут предложить своим клиентам самые выгодные цены на юридические адреса со 100% гарантией прохождения при регистрации в 46 ИФНС. Предложение идеально подходит для первичной регистрации ООО, а также, в случае если вам необходима смена юридического адреса.

Отличительной особенностью авторитетных компаний является быстрота и качество обслуживания клиентов

Так юридический адрес для регистрации ООО будет вам предоставлен в течении нескольких часов. В отличие от большинства предлагаемых сегодня юридических адресов некоторые фирмы имеют возможность предложить вам не массовые юридические адреса по очень приемлемым ценам.