STATUS QUO

Как выбрать рюкзак

Долгое время рюкзак был, в основном, элементом экипировки армейцев и спортсменов. В те, былые времена, он имел немного другую конструкцию, внешний вид. Для его пошива использовались грубые, прочные материалы, в частности, брезент. Быстрыми темпами видоизменяться и совершенствоваться, рюкзак стал с появлением новых синтетических тканей.

Сыграли роль, в расширении его популярности, спрос на спортивный образ жизни, а значит спортивную одежду и соответствующие аксессуары. Воспользовавшись ссылкой https://alpinesport.com.ua/ryukzaki-i-sumki/ryukzaki/ryukzak-gorodskoy, можно в полной мере насладиться модными тенденциями этой востребованной ныне продукции.

Классификация /p>

Рюкзаки принято идентифицировать по нескольким параметрам. Прежде всего, это их назначение. В этом ракурсе рассматриваются:

  • туристические;
  • велосипедные;
  • альпинистские;
  • фрирайдные;
  • военные;
  • городские.

<Каждый вид имеет свои особенности, конструкцию. Это зависит, в основном, от того, в каких условиях будет проходить их эксплуатация, что определяется уже по самим названиям.

<Рекомендации

Пользуясь некоторыми совсем несложными советами, можно выбрать отличное изделие, которое будет не просто предметом для ношения определенных вещей, но и стильным аксессуаром.

Прежде всего, следует определиться с литражом. Модели, предназначенные для «городских джунглей», варьируются от 12 до 35 условных литров. Объем поменьше – 12 -15 л, подойдет для представительниц слабого пола. В этот симпатичный аксессуар помещается неотъемлемый женский атрибут, то есть, косметика, журнальчики, тетради и, даже, небольшой ноутбук или планшет.

Рюкзаки с большим объемом – от 20 до 30 л, вмещают спортивную форму, гаджеты с приличной диагональю, массу других нужных вещей.

Универсальной моделью считаются оригинальные, современные городские аксессуары с вместимостью от 15 до 20 л. В них прекрасно будут себя чувствовать классических размеров ноутбук, книги, прочие бумаги и косметика в придачу.

Интернет магазин Alpine Sport предлагает большой выбор качественной продукции данной линейки для тех, кто предпочитает спортивный стиль, удобство и комфорт.