STATUS QUO

Хотите своими глазами увидеть Чернобыль?

Есть так много мест в мире, где украинцам хотелось бы побывать. Конечно, можно составить приличный список из городов, что находятся в других государствах, однако и на родине есть что посмотреть. Некоторые места буквально манят нас. И к ним точно стоит отнести Чернобыль.

Посещение именно этого населенного пункта для многих становится поистине захватывающим путешествием, которое никогда не забудется. Многочисленные туры в Чернобыль, что предлагаются сегодня, позволяют понять чувства героев разных игр для ПК или игровых консолей.

Как на счет возможности увидеть мир постапокалиптики? В нем как бы была «законсервирована» эпоха Советского Союза. И теперь у каждого из нас появится шанс своими глазами лицезреть тот, канувший уже в лету, мир.

Туризм именно на территории зоны отчуждения становится все популярнее. Вот почему у каждого имеется возможность побывать в Чернобыле. Остается лишь заказать тур, который подходит именно вам на все 100%. Только обращайтесь к официальному перевозчику, так удастся избежать многочисленных проблем.

Экскурсии по этому городу, который в свое время был оставлен его местными жителями, - это прекрасный презент для всех, кому по душе экстремальный отдых. А среди его особенностей стоит отметить 100-процентную безопасность. Были проведены исследования, результаты которых показали: если на человеке закрытая одежда, то попадание в зону отчуждения на пару дней не навредит здоровью. Поэтому можете уже сейчас смело планировать свой визит в Чернобыль!

Варианты на любой вкус

Real Chernobyl предлагает каждому из нас отправиться в путешествие, которое попросту невозможно забыть даже спустя долгое время! Каждого, кто решится отправиться в путь, ждут лишь официальные экскурсии. Будет весело, интересно и действительно захватывающе, однако и о безопасности никто не забывает. Все правила обязательно соблюдаются, об этом туристы могут даже не переживать.

Каждому путешественнику удастся снять интересные видео, сделать немало фотографий на память. Не упустите прекрасную возможность с головой окунуться в историю Зоны, в ее тайны.