STATUS QUO

Газосигнализаторы СТРАЖ

Речь пойдет о средствах измерения концентраций угарного и взрывоопасных газов, способных не только сигнализировать о превышениях допустимых уровней теми либо иными способами, но и самостоятельно предпринимать некие адекватные действия. Например, подавать управляющие сигналы автоматике, перекрывающей подающие магистрали, запирающей задвижки или клапаны. Украинские газосигнализаторы СТРАЖ, представленные четырьмя модельными линиями, официально зарегистрированы в национальном Реестре средств измерений, что подтверждает их точность. Получить профессиональную консультацию по их применению и выгодно приобрести можно вот тут https://renome.biz/ru/gazosignalizatoru-strazh/. Кликайте по ссылке.

Необходимость приобретения газовых сигнализаторов сегодня не обсуждается. Практически ежедневно приходят трагические новости о взрывах метана в многоэтажках и отравлениях угарным газом в частных домах. Цена жизни и стоимость прибора за 700грн, способного ее гарантированно сохранить, попросту несопоставимы. «СТРАЖ» в этом плане просто идеален и поэтому не имеет аналогов.

На рынке есть индикаторы газа, которые не являются измерительными приборами. Они действительно реагируют на какие-то концентрации, но на какие именно никто не знает. Стандартно можно рассчитывать на ответ типа «Да/Нет»: присутствует угарный газ в помещении либо его нет.

В нашем случае «умное» устройство по пустякам беспокоить не станет. Оно активизируется, когда ситуация начнет ухудшаться. При этом не будет тупо «орать», а оповестит службу газа, позвонит хозяевам. При необходимости перекроет трубопровод, выключит котел и так далее. Функционал может быть любым. Фактически вы приобретаете надежного друга и помощника, который никогда не придаст и не обманет. Только за это можно заплатить тысячи гривен, а нужно всего одну.