STATUS QUO

Выполняем широкоформатную печать

Широкоформатная печать в Кривом Роге предоставляется компанией «Арт Принт», которая имеет десятилетний опыт работы в данной сфере услуг. Предприятие принимает заявки на изготовление различной сувенирной и рекламной продукции с использованием инновационных технологий и передовых достижений ведущих европейских брендов. Благодаря собственной производственной базе, а также высокотехнологичному оборудованию, ассортимент производства постоянно расширяется и пополняется новыми предложениями.

Где используется широкоформатная печать

Широкоформатная печать рекомендуется для изготовления визуальной уличной рекламы: плакатов, баннеров, всевозможных вывесок и билбордов. На современном оборудовании можно передать с компьютера на принтер изображение высокого качества шириной до пяти метров и неограниченной длины. Предприятие принимает заявки на изготовление широкоформатной печати разной направленности и сфер использования. Это интерьерная и срочная, сольвентная и экосольвентная печать. Для наружной рекламы рекомендуется баннерный вид печати, который отличается устойчивостью к природным и климатическим условиям, а также долговечностью и износоустойчивостью. Это может быть самоклеящаяся пленка для табличек и стендов, влагостойкая бумага backlit и другие подобные материалы.

Разновидности и типы печати

Для оформления жилых помещений и офисов, рекомендуется интерьерная печать, которая выполняется специальными пигментными чернилами, не имеющими запаха. Подобная услуга отличается оптимальной ценовой политикой и высоким цветовым качеством изображения, приближенным к реальности. Срочная широкоформатная печать используется для изображения профессиональных фотографий необычного увеличенного формата. Принимаются заказы на изготовление снимков с матовой и глянцевой поверхностью.

Особенности изображения на холсте

Также можно нанести цветное изображение на холст, который использовать для оформления функциональных помещений в ресторанах, торговых центрах, салонах и магазинах. Благодаря подобному виду печати, можно передавать самые тонкие линии и печатать чертежи, графики и самые сложные схемы. Изображение получается четким, понятным и разборчивым.