STATUS QUO

NOVIYFILM: современный домашний кинотеатр

Популярный сетевой домашний кинотеатр NOVIYFILM предлагает совершенно бесплатно посмотреть фильмы онлайн в hd 720 и 1080 качестве. Звук на уровне. Есть все новинки проката. Сервер хороший, поэтому зависаний и прочих «глюков» не наблюдается. Поисковый интерфейс сайта простой и понятный. С поиском нужной картины проблем гарантированно не возникнет. Наслаждайтесь.

Взрывная блондинка

Премьера этого американского фильма с довольно скромным бюджетом в 30млн. долларов состоялась в России 27 июля. Сюжетная линия разворачивается в период, когда уже идет обратный отсчет времени до начала разрушения Берлинской стены. Офицер британской секретной службы MI-6 по имени Лоррейн Бротон получает задание отправиться в Берлин с целью получения списка двойных агентов, которые намерены «под шумок» переправиться на Запад.

В основе сценария лежит роман «Самый холодный город» Энтони Джонстада, написанный в 2012 году. Ради фильма режиссер Дэвид Литч отказался работать над продолжением «Джона Уика». В главной роли снялась 42-летняя Шарлиз Терон, компанию которой составили Джеймс МакЭвой, Джон Гудмен и София Бутелла.

По большому счету, это женская версия «Агента-007». За время подготовки к съемкам из Шарлиз сделали настоящего бойца, который дерется профессионально грамотно и абсолютно реально. «Реальность» стоила актрисе перелома челюсти, для устранения которого понадобились две лицевых операции и три косметических.

Определенные сложности первоначально возникли у Софии Бутелла при съемках постельных сцен, поскольку лесбийскую любовь ей играть еще не приходилось. Однако шутки главной героини помогли разрядить напряженную атмосферу и женщины справились со своей задачей в рекордно короткие сроки – за 45 минут. С мужчинами Шарлиз Терон пришлось «возиться» намного дольше.

Постановка боев поистине шикарна. Главная героиня получает ощутимые травмы, а противники далеко не сразу падают замертво, а отчаянно сражаются. В общем, нормальный боевик с типовым противостоянием MI-6, CIA и КГБ, только вместо Джеймса Бонда теперь Лоррейн Броттон.