STATUS QUO

Как добраться до Кирилловки

Теплый и мягкий осенний сентябрь – прекрасный повод успеть отдохнуть на морском побережье. Небольшой поселок в Запорожской области Кирилловка – лечебный курорт Азовского моря. Сюда приезжают как семьи с детьми, так и романтические пары, молодожены, шумные дружеские компании, люди, жаждущие уединения с природой и спокойного отдыха. Это место, где каждый найдет занятие по душе, не превысив лимит выделенного на отдых бюджета.

Как добираться?

Из Киева на Азовское море есть несколько вариантов транспорта. Но, пожалуй, наиболее выгодным и удобным является автотранспортное сообщение. Компания НикаБус предлагает несколько прямых рейсов из столицы в Кирилловку. В распоряжении пассажиров автобусы, микроавтобусы класса люкс. Все машины оснащены кондиционерами, раскладными сиденьями, телевизорами. Поэтому поездка будет настолько комфортной, что время в пути пролетит совершенно незаметно, а усталость от дороги не будет ощущаться.

Автобус отправляется со столичного автовокзала в 22-00. По пути следования будут остановки в промежуточных городах – Пирятин, Хорол, Полтава, Запорожье, Днепр, так далее. Бронировать билеты следует заблаговременно. Для этого необходимо воспользоваться телефоном, номера размещены на официальном сайте перевозчика.

Чтобы получить гарантированно максимально выгодную и качественную услугу стоит сразу же бронировать билеты на обратный путь. Обычно маршрутные автобусы выезжают в Киев около 16-00, прибывая к месту назначения в утренние часы.

Чем заняться в Кирилловке?

Развлечения на современном курорте Запорожской области весьма разнообразны. Можно посетить аквапарк «Остров сокровищ», дельфинарий «Оскар», Аквариум, конный театр «Кирилловская сечь», музей интеллекта, прокатиться на аттракционах в Луна-парке. Для любителей спокойного отдыха и водного релакса предлагаются прогулки на ретро-корабле «Ласточка», рыбалка. Для предпочитающих более шумные развлечения гостеприимно открывают свои двери ночные клубы. Любителям активного водного отдыха есть возможности заняться кайтингом или виндсерфингом.