STATUS QUO

Выигрываем 50 000$ от компании "Везем авто"

Возможность приобрести отличный автомобиль с пробегом по хорошей цене сегодня есть у каждого. Украинским автолюбителям стали доступны машины, пригнанные из Америки. Они приобретаются на легальных аукционах, а затем доставляются в Украину. При этом вся история автомобиля собрана в специальной базе и доступна для просмотра. Понятно, что при таком подходе не купишь «кота в мешке». К тому же представленные на аукционе автомобили как правило находятся в хорошем состоянии и имеют небольшой пробег. Если интересует источник информации о предлагаемых авто, его можно найти на сайте vezemauto.com.ua компании «Везем авто».

Это реально лучшая компания, поскольку она предлагает самые лояльные условия сотрудничества и наиболее обширный каталог подготовленных к продаже автомобилей. Мало того, для своих подписчиков в Инстаграм она проводит шикарный конкурс, позволяющий победителю получить 50 000$ или MERCEDES G-CLASS на выбор. Это невероятный жест, на который способна только реально крутая компания, для которой интересы клиентов превыше всего.

Подробнее о конкурсе на 50 000$

На самом деле все просто. Чтобы получить шанс стать владельцем шикарного авто или крупного денежного приза, нужно всего лишь подписаться на страницу компании в Инстаграм @Vezem_auto. Важно попасть в число первых 200 тысяч подписчиков, а затем спокойно дожидаться розыгрыша и надеяться, что Госпожа Фортуна окажется благосклонной. Только компания «Везем авто» способна на такие умопомрачительные конкурсы! Здесь нет никаких дополнительных условий – только подписка. После этого каждый получает свой шанс на победу.

Это как раз тот случай, когда нужно поторопиться. Найдется немало желающих получить такой невероятный приз, тем более, что для участия не приходится выполнять какие-то сложные действия. Сама по себе подписка будет достаточно полезным шагом, поскольку так можно всегда оставаться в курсе новостей о выставленных на продажу автомобилях, предстоящих акциях и конкурсах. К тому же у подписчиков уже сейчас появляется шанс выиграть крутейший автомобиль или эквивалент его стоимости в долларах США.