STATUS QUO

Хотите приобрести качественные удобрения?

Рост растений невозможен без удобрений. К счастью, приобрести их сегодня довольно просто. Можно перейти на сайт производителя https://kvitofor.ua и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Например, большим спросом пользуется универсальное удобрение для огорода, которое позволяет добиться отличного эффекта и не стоит огромных денег. Вот о нем и поговорим чуть подробнее.

«Чистый лит» считается комплексным удобрением, что помогает добиться отличного результата. Например, значительно повышается урожайность, возможно одновременное вызревание. Кроме этого значительно увеличивается масса ягод, а также плодов.

На какие еще особенности стоит обратить внимание? Например, вкус плодов значительно улучшается, а полезных веществ в них все больше (речь идет о белках да витаминах). Благодаря использованию продукта высокого качества значительно сокращается количество опавших плодов или тех, что были испорчены. Да и сама продукция будет храниться дольше.

Приобретая товар отличного качества online, можно не сомневаться, что он обеспечит любое растение полноценным питанием. Помимо этого компенсируется дефицит разных элементов. Восстановительные способности, характерные для разных растений, только усилятся. В плане применения такой товар предельно прост, но очень эффективен.

Есть несколько возможных способов применения:

  • полив
  • сухое внесение
  • внекорневая подкормка

В первом случае максимум две дозы растворяют на 5-9 л жидкости. Полив нужно выполнять минимум дважды в месяц, но не более 4-х раз. При внекорневой подкормке максимум 1 дозу нужно растворять, используя для этого 10 л воды. Опрыскивание выполняется 2-4 раза за месяц.

И третий вариант – это сухое внесение, после которого обязательно стоит обильно поливать водой. Тут потребуется уже 5 доз, которые нужно смешивать минимум с 1 кг сухого песка либо почвы. Распределение по всей площади должно быть равномерным, а вот использовать это нужно только 1 раз за месяц.

Разные макроэлементы входят в состав такого продукта. Например, там обязательно есть азот (16,7%). Среди мезоэлементов выделим серу (49 г/кг).